伊莉討論區

標題: 自大目中無人的皇馬德國中場克羅斯惹火外星人羅納度~ [打印本頁]

作者: janlen    時間: 2017-1-2 01:42 PM     標題: 自大目中無人的皇馬德國中場克羅斯惹火外星人羅納度~

[attach]117176967[/attach]

[attach]117176968[/attach]

皇馬中場大將德國佬托尼克羅斯在新年祝福的Twitter中配了一張引起極大爭議的圖片,圖片中的2017的1與7被換成了巴西和德國的國旗,讓人想起2014年巴西世界盃德國7-1血洗巴西的世界盃4強。

托尼克羅斯這種屁孩無知的行為,無疑是在重揭巴西人的傷疤絲毫不尊重巴西這國家的人民。

今天,巴西神級球星外星人羅納度用同樣的方式回應了托尼克羅斯。

羅納度用巴西和德國國旗分別代表了2017中的2和0。這是2002年日韓世界盃決賽的比數,當時羅納度梅開二度,3R粉碎德國神鋼門卡恩把守的德國大門

幫助巴西2-0戰勝德國捧起大力神杯。

來自於外星人羅納度憤怒的反擊

皇馬德國中場大將托尼克羅斯則在個人社交平台上回應了「Twitter門」,表示這只是他無知屁孩到極點開的一個小玩笑。克羅斯在個人社交平台上寫道:「自己的無知屁孩的玩笑引起了很大關注,還是祝福大家新年快樂。」

--------------------------------------------

現在是怎樣

皇馬待久都成自大狂屁孩症?

這種玩笑沒品無知到極點

懂不懂尊重人

德國粉是覺得無所謂 但有考慮到森巴粉的感受嗎

絲毫不尊重其他隊 運動家精神呢~對競技輸方應有的尊重呢

老大哥外星人在球場橫掃各國後衛時

你小子還只是個在喝德國奶的12歲小屁孩呢

無怪乎讓人超厭惡皇馬這支球會

砸錢砸冠軍靠命硬拿大耳朵?笑死

德國也是~要不是看梅克爾臉色 2014年會讓你們格策來個設計好的加時賽絕殺?

連個道歉都沒看大巴塞下半程虐死你們白馬!!!

作者: lilfox11    時間: 2017-1-2 02:38 PM

我是覺得,這個就是一點玩笑..........

老實說,我只指望下半季我薩可以給力一點,不要再繼續小低迷下去 >"<
作者: everton1    時間: 2017-1-2 03:56 PM

皇馬的更衣室又掀起了一陣風波
不過kroos在皇馬的地位也不高..
這樣玩可能對他無好處呢..
作者: ufoantho    時間: 2017-1-2 06:08 PM

說實在~這跟皇馬有什麼關係?
你討厭皇馬也不用這樣無限上綱
作者: gix    時間: 2017-1-2 06:11 PM

不知道為何TK會有發這種圖
而且馬賽洛還是隊友啊
作者: dannygeorge03    時間: 2017-1-2 08:58 PM

這真的不是那麼大的事情 不論是克羅斯或者羅納爾多的貼文 反倒樓主的反應就奇怪的大
作者: smoltz_yeh    時間: 2017-1-2 09:01 PM

這樣子的玩笑方式
的確是太過火了
相信很多巴西迷
真的會抗議

作者: modjo128    時間: 2017-1-3 12:52 AM

無聊..難道這年頭贏球要痛哭流涕才行..笑一下都會被批不尊重對手..
惱羞成怒..自卑感作祟..
作者: afuckman    時間: 2017-1-3 04:42 AM

作者: zoewong    時間: 2017-1-3 11:00 AM

德國佬誰不知道他們是很自以為優越的民族
不過德國7-1血洗巴西也是事實....
作者: cd1108    時間: 2017-1-3 11:26 AM

當下看到就覺得是個玩笑
但,沒想到巴西人會這麼介意
果然是嗜足球如命的民族
(我是巴西國家隊球迷)

作者: anges1623    時間: 2017-1-3 11:34 AM

我覺得KROOS就開個小玩笑
討厭皇馬就說  
巴薩砸錢也是出名的  搞不懂樓主怎麼反應這麼大
作者: aa1191    時間: 2017-1-3 10:31 PM

說老實話,TK的行為確實是有問題
但把個人問題無限上綱到整個球會也太超過了。
作者: zaqwsxdsa    時間: 2017-1-4 12:01 PM

這也沒什麼...

被血洗就是被血洗...

玩笑也開的大了...

講句難聽的!!!皇馬自己也有巴西人...

這種事情就讓皇馬自己去解決吧...

說不定更衣室早就打過了XD

作者: nick16888    時間: 2017-1-4 01:13 PM

踢得好就不怕被羞辱了 7-1永遠會是巴西足球史的一頁
作者: qqaaaa123    時間: 2017-1-4 03:13 PM

人家貼個文也不行~真的是很奇怪~而且他跟你又不熟
作者: MWWANG343    時間: 2017-1-4 06:25 PM

在頂級的球會待久了就會忘我!
作者: 66gg    時間: 2017-1-4 11:49 PM

人家國外的玩笑有來有往這就是高級幽默

就算KROOS在怎麼白目不長眼也輪不到你評論

另外巴薩不要被皇馬虐死就要偷笑了吧
作者: sdsb20040710    時間: 2017-1-5 06:07 PM

根本覺得是樓主反應過大...

打贏了就是拿成績來噹人,還需要考慮對方感受? 這本來就是衝著對方去的阿...

德國就是為了報02年的冠軍仇不是嗎?拿出來爽一下怎麼了?哪支球隊可以在巴西主場屠殺7球的?這種傲人戰績不拿來做一下文章更待何時?

依照你邏輯,那最後一句大巴塞虐死皇馬有考慮到皇馬粉感受嗎?
作者: mitk1989    時間: 2017-1-5 11:09 PM

玩笑歸玩笑
別鬧太大就好,
還是把專注力放在球場才是.....

作者: heihei2109    時間: 2017-1-6 04:09 PM

作者: sagara123    時間: 2017-1-7 07:11 PM

作者: eightion    時間: 2017-1-8 01:13 AM

作者: janlen    時間: 2017-1-8 04:29 PM

zaqwsxdsa 發表於 2017-1-4 12:01 PM
這也沒什麼...

被血洗就是被血洗...

果然~隔壁棚草民尼馬一定跟我一樣爆氣回擊啦XD
這種無知自大的玩笑還有白馬粉幫說嘴
笑而不語

也被大大說中~
馬塞洛肯定不悅~但他沒爆氣
把氣出在格拉拉打身上!?
周中對陣馬賽洛迴旋助攻伊斯科有夠精采!
看到他如此活躍就好想念我家丹尼猴QQ
39場不敗 西超雙劍我看這賽季歐洲大部份冠軍
應該某馬妥噹妥當了

------------------------------

皇馬德國佬中場托尼克羅斯在新年時所發Twitter的取笑圖在當時引起了很大的爭議,圖片中的2017的1與7被換成了巴西和德國的國旗,暗指在2014年巴西世界盃四強上德國7-1血洗巴西的比賽。

而克羅斯這樣的行為,顯然是有些過火了。近日,巴西球星草民尼馬就通過自己的Twitter對克羅斯的這一行為做出了回應,他在該條Twitter下面發了一條評論,而該條評論只有簡單的一個手掌GIVE ME FIVE。

對於草民尼馬的圖片回應,廣大網友也有著不同的看法,有人認為尼馬的手勢是英語「stop」的意思,是在提醒托尼克羅斯,停止這樣不恰當的行為。
還有不少球迷認為,尼馬這是在向卻奧斯發動反擊,手掌的意思是指巴西已經獲得了5座世界盃冠軍,而德國只有4次(剛好跟梅西拿5顆金球 克斯蒂亞諾拿4顆巧合)。

而早在尼馬之前,老大哥羅納度就曾用自己的Twitter向托尼克羅斯發動反擊,他用巴西和德國國旗分別代表了2017中的2和0。這是2002年日韓世界盃決賽的比數,當時羅納度梅開二度,幫助巴西2-0戰勝德國捧起大力神杯。

而托尼克羅斯的皇馬隊友馬塞洛也疑似通過Twitter來回擊這一爭議,他在Twitter中寫道:「祝大家身體健康,新年快樂,永遠尊重他人。」

作者: chi06108    時間: 2017-1-9 12:11 AM

首先,KROOS只是開玩笑而已,大羅回應也沒開罵,第二,樓主是有多恨皇馬?人家是在用德國的戰績來開這個玩笑的,而回應的人也是前皇馬的名宿,可以說是自己俱樂部人在玩玩,又怎麼扯到皇馬跟巴塞隆納的事了???笑死人了﹗
作者: 827036    時間: 2017-1-9 07:02 AM

是比較沒必要這麼幽默啦…天曉得2018前,巴西會不會8:1血洗德國呢?
作者: davis5566    時間: 2017-1-9 06:48 PM

這應該就是一點玩笑

只是身為皇馬球星

一言一行是很容易被放大檢視的
作者: oadas    時間: 2017-1-11 08:38 PM

雖然這是克羅斯不夠成熟的推特引起的事件
可以嗅見他的自大

但是和皇馬巴薩關係不大
作者: cupidysean    時間: 2017-1-13 10:07 PM

作者: 780414    時間: 2017-1-13 10:56 PM

就是狂妄地屁孩行徑 但樓主的反應比較像是有仇恨的感覺QQ
作者: xiao47    時間: 2017-1-15 02:17 PM

呵呵,大人的世界真的太恐怖了。
做公眾人物還是小心謹慎的好。

作者: 道地    時間: 2017-1-20 05:50 AM

7-1永遠會是巴西足球史的一頁 真的是很恐怖阿
作者: ian082701    時間: 2017-1-22 03:37 AM

玩笑開到戰國籍真的是87 不過與其說是皇馬的問題 更像是屁孩的問題
作者: dovesunboy    時間: 2017-1-22 04:03 AM

7-1永遠會是巴西足球史的一頁
不過玩笑也是開的大了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!