伊莉討論區

標題: 《菲莉絲的鍊金工房》人偶大叔及新角登場+部分系統介紹 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2016-10-15 07:45 PM     標題: 《菲莉絲的鍊金工房》人偶大叔及新角登場+部分系統介紹

本周雜誌的新情報

《菲莉絲的鍊金工房》

前作蘇菲的人偶大叔也登場,另外又介紹兩名新角色

另外也說明了較中核部分的遊戲系統

▼フリッツス・ワイスベルク
年齢:55歳
職業:人偶師
CV:堀內 賢雄
人設擔當:ゆーげん

●擁有卓越的劍術,原為雇傭兵的人偶師
●為表演人偶而持續旅行
●平時外表冷靜,但碰與人偶相關的事務,會沉浸其中而對周圍視而不見
●與アングリフ認識
●女兒目前失蹤

▼ティアナ・パッシェン
年齢:16歳
職業:旅人
CV:戸田 めぐみ
人設擔當:NOCO

●容易緊張,因此想成為個性直率的冒險者
●一直待在通個地方會容易不安
●不知為何成了冒險者,於世界各地旅行
●將旅途中獲得的道具稱為「ティアナセレクション」,並進行販賣

▼アンネリース・エクスナー
年齢:29歳
職業:司書
CV:寺依 沙織
人設擔當:NOCO

●收集來自冒險者的信息,「見聞院」的管理者
●頭腦清晰,擅長解讀古文書
●不過真面目其實個天然且是麻煩製造者

<地區>

●地區標記

當發現地區標記並進行設置後,可直接進行不同地區的移動

<採集>

●釣魚

特定的海域或湖面可進行釣魚,並且有機會取得貴重素材

<戰鬥>

●チェインストライク
·「連段率(連攜率)130%以上」「3人以上連攜」
可使「第一次進行攻擊的角色」進行追擊

●チェインフィニッシュ
·「連段率(連攜率)150%以上」「3人以上連攜」
「從連攜的參加者中選出1人」進行大招施放

<工房佈置>

工房可以自由進行擺設家具
而各家具對於調和也會有不同的效果
可以依各種調和狀況進行佈置

<音樂視聽第2彈>

第2彈視聽,而本作OST有125首,歌曲13首,共138首音樂

唉啊阿~人偶大叔也出來
那小柯柯也該出來一下了吧
話說我還以為人偶大叔這作不會出來勒
結果這麼快就要讓他找到女兒了?

另外消失已久的釣魚系統回歸啦,記得自己上次才提到呢,
不知這次釣魚會不會也有日夜影響呢? 

然後找到地區標記設點,就可進行快速移動
看來真的是這次地圖太大,怕玩家跑起來太耗時間的關係嗎?

老實說這次要素真的很多,有一些以前PS2時代有的系統也補回來了
另外上次的雜誌,岡村製作人也提到
本作有主任務約200個,副任務約300 ,共約500

地圖變大,多城鎮,要素變多,任務大幅度增加,角色裝備變多,多結局
加上傳統隱迷跟隱藏BOSS踏破
總感覺這次全要素達成可能要200小時UP

作者: rabbitjungle    時間: 2016-10-15 08:53 PM

蠻期待的謝謝大大分享可是我看不到圖片
作者: bryan669    時間: 2016-10-15 10:33 PM

謝謝大大分享
看不到圖片很可惜
作者: onlinebaby80510    時間: 2016-10-16 03:12 AM

謝謝分享
但是看不到圖片唷
作者: shatingt    時間: 2016-10-20 05:05 PM

作者: s45784    時間: 2016-10-21 09:46 PM

看不到圖片
把網址前面的WWW多加幾個字就好像是WWWabc
加什麼都可以

伊莉好像ㄧ值都有圖出不來的問題
作者: ponyppp    時間: 2016-10-23 12:38 PM

謝謝分享,但是看不到圖片
作者: 911gtrssss    時間: 2017-2-2 09:13 PM

感謝分享 這遊戲體驗過了 好抏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!