伊莉討論區

標題: 【劇透注意】O你古味《偽戀最終卷》竟然連她的女兒也不放過… [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-10-2 04:57 PM     標題: 【劇透注意】O你古味《偽戀最終卷》竟然連她的女兒也不放過…

[attach]116060517[/attach]

JUMP史上最長壽戀愛作品《偽戀》,由於主角一條樂遲鈍到已經超越人類的範疇,作者又顯露出諸多玩弄眾女角的惡意(例如告白中斷、無限鞭屍),明明兩情相悅卻一直在這點上打轉,打轉太久,久到很明顯只是為了繼續連載,最後又選擇用最傷的方法收線(對萬里花也是),這種失控的設定逐漸培養出一大群偽戀黑,主角一條樂更被網友批評為是超越《School Days》誠哥的渣渣。然而當《偽戀》最終卷發售,許多人還是口嫌體正直的買了,竟然發現在附錄的部分,一條樂和的兒子邂逅了小野寺小咲的女兒,What the f……(扶額)玩二代梗已經變成JUMP的慣例了嗎?

最終卷封面
[attach]116060562[/attach]

結局附錄出現的女孩子是……當中可以看到,登場的女孩「彌柳紗咲」是高中一年級的新生,眼神、姿態和髮型都很有小咲的味道,沒錯,她就是小野寺小咲的女兒,看來小野寺是嫁給了叫做彌柳的男人啊……

[attach]116060564[/attach]

對母親曾經戰鬥過的學校懷抱著強烈的好奇心,彌柳紗咲也很期待能夠在這裡找到屬於自己的邂逅。

上學途中,因為一隻貓咪而邂逅了
紗咲與一條樂和桐崎千棘的兒子「一條佰」相遇,得知兩人都是凡矢理高校的新生後,一條佰請求紗咲:「如果剛好進入同一個班級的話,請教我和貓友好相處的方法吧!」,看來是遺傳了父親被動物討厭的體質啊,會不會也遺傳了很受女人喜歡的後宮體質呢……(眼神死)

[attach]116060568[/attach]

兩人間毫不認識的模樣也讓網友忍不住猜測
「所以小野寺在為一條樂和千棘製作結婚蛋糕之後,這些人就老死不相往來了是吧。」
「這種『沒有選到她,就讓孩子跟她的孩子在一起吧』的思路到底哪來的?」
「當感情進入佳境時就會再出現一個金髮轉學生。」

[attach]116060570[/attach]

也有人笑說:「如果在里番的話,這兩人真實身分搞不好是兄妹或姊弟。
(›´ω`‹ ) 對於這種發展大家覺得如何呢?(´-ω-`) 最有共識的部分大概是「O你古味」了吧……
以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞

==================== 以下為心得 =====================

真的是O你古味,已經把小野寺弄成這副慘樣,居然還要把毒手伸向小野寺的孩子。

看看結局,小野寺最後被甩的多狠啊,身為小野寺派的,雖然本來就不希望他跟一條垃在一起,

但是看到一條垃這副德性,最後選擇千棘那樣子,讓人真的很想揍他啊!

結果現在古味你又要讓小野寺的孩子慘遭一條垃的兒子一條粨的毒手是哪招?

覺得對小野寺虧欠的不夠多?看了還真的是除了無言還是無言。

說起來,那個叫彌柳的人是誰啊啊啊啊......既然娶了小野寺就出來露個臉,跟著一條垃一起被砲吧www

另外,最後那邊,如果有其中一網友的假說是對的,說做了蛋糕後老死不相往來,那就真的太狠了......

最後......雖然機率不高啦,不過我倒是想看看,會不會有誰真的去燒書www

作者: kases9852147    時間: 2016-10-2 05:04 PM

這時候就要大喊:

X你古味,小咲的老公是誰
作者: forestdan    時間: 2016-10-2 05:09 PM

古味必須死
化石一直都在等,一直都在期盼
動畫趕快再開
趕快來個不同於漫畫版的結局
新的出來了
上次萬里花去相親,羽姊大肚子還不夠
這次再爆一個小野寺家有入贅的
很好
化石相信這類作品雖然大家一定都很想主角去死
但是或多或少都會有點代入感

那一而再,再而三看到喜歡的女角被NTR的感覺...
綠色是美好的顏色
很環保
對眼睛來說也是很保養的顏色
這告訴我們什麼呢?
這告訴我們綠色應該好好待在眼睛看的到的地方
而不是跑到眼睛看不到的頭上去
翻桌啊
喵啊
X
古味必須死
想炒話題不需要拿自己身家性命炒吧

p.s.新大,化石之前不就跟你說跑去燒了

作者: yen1968    時間: 2016-10-2 06:47 PM

真是頭痛‧‧‧ 沒完沒了!歹戲拖棚也不是這樣,甘脆直接重出後宮版更快‧‧‧
也不用背上渣誠第二的罪名。 對「偽戀外傳 ── 阿拉伯後宮版」開鑼!這樣古味也不用被
追殺了,起碼有後宮一族保護‧‧‧

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-10-2 08:09 PM

後宮真是越開越兇了

這還像話嗎!?

閃瞎太多人眼睛啦XD
作者: Xuite2213    時間: 2016-10-2 08:27 PM

我是覺得偽戀的結局
應該要設定為一條樂大木頭 因為太遲鈍了 所以到深山修練10年
每天砍木頭 降低遲鈍度 回來發現女角們都不喜歡他了
然後大喊我真是木頭..做ending
這樣就不會出一個 一條佰 ..看起來那麼花心
又一副想對小咲女兒出手的樣子...

不過這時候發現..隔壁棚的跌倒專家結城梨斗是多麼的紳士
不會拒絕女孩子的好意,非常的體貼,看來要改變對他的印象了

作者: thgn5    時間: 2016-10-2 08:52 PM

被動物討厭的體質...好像是 千棘!?

彌柳氏 該不會也是如同Y桑是個忠實粉絲??

之後不就還會有位Y桑的孩子完成母親當年的遺憾???

兩人的孩子從未見過面? 或是又像父母那時一樣得了健忘症??

不管 小咲 老公是誰...

都要X你古味

補充內容 (2016-10-2 08:53 PM):
但是在特別篇好像又是 樂 被(千棘狗狗)討厭!??
作者: 陳立軒君    時間: 2016-10-2 09:25 PM

我是沒有追這部動畫啦!所以我只能大概說我的心得,最近日本的動畫都在走向賣肉以及主角開後宮的情況越來越多,根本事讓人無言,所以這一類的動畫,我就逐漸少看了。

畢竟不合我的胃口,而且太傷人了,主交都有好多正妹懷繞........
作者: ai6i    時間: 2016-10-2 10:19 PM

因為艾倫這一部沒看完呢...
好像也才看了三四集??
後來想說要繼續看,結果也是只看了三四集!!
後來就一堆亂七八糟的忙
導致後面根本不曉得誰跟誰在一起
像"山田君與七人使魔"也是這陣子才看完的~~!!!
其實之前有的有追、但是沒看完的後來都有點忘記有沒有看
於是就又不小心放著,最後跟朋友聊的時候又覺得有印象
偏偏就想不起來...是有看完沒啊...???
這部倒是真的到最近才想到沒看完這回事XDD
不過看新的描述大概知道說...一條垃最後步上了某人的後塵...
恩,沒錯~正是本季由艾倫主導領銜播報完最後一集的"RE:從艾蜜莉亞開始的異世界生活"(咦??
看著昴左推倒雷姆大人,右攀上天使艾蜜莉亞...真的只能讓艾倫想說...
火把在哪裡!!??那顆自稱為正義使者的化石呢??拿著你的武器跟我上!!!(喂喂喂
好吧,玩笑話到此為止~~不過說真的
自古以來這種多人戀的,通常被人認為是后宮走向的作品
目前看起來要結束時還真的是都會讓人覺得某些女主角讓人心疼不捨
男主角必須被燒死或OX  OR被抓去→恩亨、亨恩~恩恩哼哼這樣的高潮結局才是!!??
所以大概也只能說看起來主角很像很爽其實未必...
因為外面真實世界的人恨他們恨的牙癢癢的~!!!
目前看過被大家所怨恨、最後被劇組修成正果之後又被世人所歌頌典雅模範的主角...
應該就只有誠哥了吧???愛情專一走正道,做人別學誠哥好!!!(O
講了那麼多,看完這篇的心得就是...

哇咧...現在的女主角怎麼都搞的那麼難當!!??
(喂喂喂!!???
作者: liaoboshu    時間: 2016-10-2 10:41 PM

老天啊  樂跟千棘的孩子可不可以不要是男的金髮(或是該說黃毛?)  
女兒不是不錯嗎?黑長直還是跟媽媽一樣漂亮都好啊
支持多元成家!!跟小咲的女兒組成最強百合!!大家說好不好?!
作者: megatete    時間: 2016-10-4 08:30 AM

大概最近會掀上一股改姓潮

突然多了很多人的姓叫彌柳(笑

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-10-5 12:14 AM

是要多虐小咲= = 這樣也能邂逅
這根本是已經成定局的故事了
說真的 小咲的老公是誰我想知道
作者: a1165123    時間: 2016-10-5 08:19 PM

萬里花最可憐了  到了最後完全以失敗收場...

雖然樂一定得選一個女主角  但是收尾要收的好啊

收不好當然被罵成那樣  目前只期待萬里花的劇情

即使樂不選他  我還是對萬里歡很關注
作者: zgmf255407    時間: 2016-10-6 07:03 PM

兒子娶小野寺小咲的女兒,兒子的兒子娶萬里花的女兒....哇真是皆大歡喜.......去死吧古味渣樂
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-10-8 02:50 AM

感謝分享
這種設定好像有印象,三角或多角戀情最後結婚了就讓失敗者的小孩跟再一起的好朋友們的小孩再一起的模式,阿好像友少星奈跟主角間就是這種關係,好詭異的設定真的,上一代的戀情到此為止大家也祝福過了,何必在牽扯下一代又要弄得大家糾結蛋疼呢,還是現在比較流行校園戀愛要虐心才會有收視率 T_T
作者: andy90407    時間: 2016-10-18 03:56 PM

兒子阿...你就好好感受一下老爸當年的痛苦吧!!!
(各種被追殺)
樂媽媽到底長怎樣啊!!!
羽姐誰搞大的出來面對!

作者: a0330    時間: 2016-10-25 05:49 PM

小野寺的老公是一個神伏筆
表明了有這個人卻沒點出來
不過從這點至少知道小野寺友走出情傷
至於他們是否有再相見我就沒興趣了畢竟這對千棘派的人不重要XD

作者: fxxckumon    時間: 2016-11-3 07:50 PM

幹嘛這麼在意結局啊
其實這樣嘴砲作者  作者應該很爽
因為這代表他畫的角色深得人心
不過其實作者選誰都會被嘴砲到死
選千棘會被小野寺派嘴砲
選小野寺會被千派嘴砲
搞不好選結局的時候  作者正在擲骰子呢ㄎㄎ
作者: 卍snipe小志    時間: 2016-11-10 03:02 PM

forestdan 發表於 2016-10-2 05:09 PM
古味必須死
化石一直都在等,一直都在期盼
動畫趕快再開

真的幹你古味,真的很討厭那種最後讓失戀的女性突然蹦出跟別人結婚或是突然懷孕的劇情,你以為這樣算是有給交代嗎?幹你古味,真的這麼想被砲,你是不是M阿。
作者: 卍snipe小志    時間: 2016-11-10 03:11 PM

andy90407 發表於 2016-10-18 03:56 PM
兒子阿...你就好好感受一下老爸當年的痛苦吧!!!
(各種被追殺)
樂媽媽到底長怎樣啊!!!

真的,不論是小野寺的老公是誰,還有他媽的誰搞大羽姊的肚子,真的真心覺得沒必要,作者他媽的想被砲想瘋了吧。
作者: 卍snipe小志    時間: 2016-11-10 03:17 PM

真心希望結局能跟聖誕之吻一樣,每個女主都能有happy ending。不然真的太虐了。
作者: jjack12345    時間: 2017-7-2 07:56 AM

算了
反正對我來說魔法甜點師才是本傳
這個出了200多話的外傳就隨便他吧

作者: popig1    時間: 2017-7-7 01:09 PM

X你古味 x10000
就是說三角戀之中等待最久的
最純情,單純的
總是受難的那一方
插入近來因為因緣際會而待在男主身旁的總是會獲勝
雖然理解但是
X你古味
女主真心就要被放棄?
男主保持10年多的心意輕鬆就這樣變垃圾?
金髮驕嬌好歸好
純樸好女巨x就得受難?
那你中間就少給我搖擺不定好好抉擇
人家萬里花的10000%心意也是看都不看?
真是x你古味
作者: jason321987    時間: 2017-8-19 11:42 PM

這網友回的真的猛啊XD
如果一條樂在她做完蛋糕後就跟小咲老死不相往來的話我真的挺難過的...
該不會是吃的人都葛了吧XD
那下一代結婚見父母的時候我還滿想看的啊~
作者: 紫月0427    時間: 2017-9-8 10:58 PM

話說,我只知道千葉的忠實粉絲Y桑,這位彌柳也是忠實粉絲嗎?
不過,這種下一代再續前緣的故事,總覺得還是別再繼續好了,
省得家長彼此相處尷尬www
作者: golden0615    時間: 2017-12-6 03:58 PM

看到最後我比較在意的反而不是小咲的小孩要被下手了
而且小咲的老公到底長怎樣?????????????????
作者: bill19911026    時間: 2018-1-9 12:55 AM

有緣無份吧......
連孩子都可以這樣子相遇,真的為他們兩個感到可惜
最後樂的哭點就是明明這麼多次機會,只要一次不一樣
他們一定在一起, 結果卻是造化弄人
至少樂有做到當選擇了一個就愛惜所選, 不要像某些主角
選了又會對不選的念念不忘......
作者: 張家皓    時間: 2018-4-6 09:16 PM

作者: 冰輪丸    時間: 2018-8-7 04:03 PM

說真的如果沒給名字的話 第一眼我會覺得是小春的女兒和舞子集的兒子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!