伊莉討論區

標題: 這樣的百抽.會不會很誇張! [打印本頁]

作者: 21214    時間: 2016-6-29 12:41 AM     標題: 這樣的百抽.會不會很誇張!

話說.自去年九月開始.就有每個月百抽的習慣.
機率大概就是.每10抽1閃4星.每百抽1閃5星.
至於要如何每個月都能百抽呢?請儲值.
我都是首購包(3000)+惡魔包(1500).

可是呢?今年開始.感覺不一樣了.
1月份-百抽 5星中水龍騎.4星10之(含偽4.以下同).
2月份-百抽 5星槓龜        4星12之.
3月份-百抽 5星槓龜        4星11之.
4月份-百抽 5星中水仙人.4星8之.
5月份-百抽 5星槓龜        4星9之.
6月份-百抽 5星槓龜        4星4之.(其中2之還是偽4).6/14.21:00

我是不知道這家公司是怎麼想的.
可是就我而言.感覺不好了.
感覺很蛋疼.有種淡淡的憂傷.
機率這種東西雖然很操蛋.
還是有一定的規律可以依循.
不然1/10阿.1/100阿.這樣的數字從何而來.

我的玻璃心碎了.
我依然愛著魔靈.
我會繼續玩魔靈.
可是不會再儲值.
如果有十個.百個.千個.萬個這樣的我.
我很替魔靈憂心忡忡啊!

PS:
今天再度碰到魔靈的大殺器.
5星6號符.+14衝+15.
衝了83次!83次!83次!
還好沒破我之前的紀錄*103次*
作者: jeffarea    時間: 2016-6-30 12:21 PM

你怎麼有辦法湊到每個月都百抽....
作者: kenvia    時間: 2016-7-1 03:22 AM

沒砸錢過…因為之前存了百抽結果讓人心痛
有紅石拿來刷符比較實在
作者: inmay111    時間: 2016-7-6 10:26 AM

作者: 乂幻想乂    時間: 2016-7-7 10:40 PM

雖然沒有到百抽
但每次集到一定數量就抽了
大概也是30~60抽
每次大量抽都沒有好結果...
反而是零零碎碎的抽 都中比較好的...
另外閃原4的機率感覺也低很多...
我前年玩 每次買750紅石包11抽 大概都2~3閃
現在常常連抽10~20幾次都沒閃...
作者: arsene0808    時間: 2016-7-15 03:42 PM

抽到四星我就停了,機率這種玩意實在很難說,因為這款遊戲並沒有像有些遊戲有多少抽就有神卡的設定,我先前有一次累積來個三十抽,結果只有兩個四星(風溫蒂尼&風武士),我算一般玩家(花點小錢買個15天卡),但這次下來實在覺得不太划算,想想還是輕鬆玩就好了,抽卡原則上抽到四星就停為原則
作者: wei5516    時間: 2016-7-16 10:58 AM

個人覺得無心抽
比較容易有驚喜
作者: wwfuu    時間: 2016-7-17 05:21 AM

50抽~中火海王和水方
一切運氣.....
加油                                   
作者: fire840204    時間: 2016-7-18 10:50 PM

曾經20抽沒半閃

來一張隨便抽就閃5星
兩張隨便抽2閃原4星

雖然到現在還是只抽過一次5星
但還是玩得很爽
作者: 佐羅伊    時間: 2016-8-1 05:16 PM

每個月都百抽真厲害

無心抽比較容易中
作者: ws04183539    時間: 2016-8-7 11:12 AM

其實百抽沒那麼易中5星.... 隨時有卷就抽  要出就會出啦都是命
作者: aa930077    時間: 2016-8-10 02:44 PM

真不懂遊戲公司在想甚麼

多少人是辛苦蒐集百抽後 ->崩潰 ->棄坑的

不貪求五星 連四星都不好出了
作者: jacquelinecheng    時間: 2016-8-10 05:08 PM

我也好久沒有閃了QQ
用心存的百抽都閃一些偽四,
在閃這些垃圾下去我都認真想棄坑了
作者: ws04183539    時間: 2016-8-12 04:13 PM

真好耐性.... 我每次都一有卷就抽!  閃就閃  不閃就算...
作者: mozory    時間: 2016-8-13 11:55 AM

作者: virgonelson    時間: 2016-8-13 04:13 PM

作者: j3131655    時間: 2016-8-29 07:21 PM

還好吧!!! 這遊戲就是慢慢玩~~ 如果像其他遊戲一樣什麼10周必中原5  那誰還想玩
我這群朋友20幾個都玩兩年多
有的抽很多  ~~有的玩兩年才抽到第一隻 原5
你抽的也沒他多吧
小弟是自己玩一年多只抽到伊之火方舟
剩下8之都是今年抽的~~ 運氣就是這樣~~~~隨緣吧
作者: gn02309472    時間: 2016-8-30 06:39 AM

我是從來沒有百抽過,都是有卷就抽的,因為要百抽要整理倉庫跟背包騰出位置,好麻煩的說。
作者: summer31103    時間: 2019-3-7 08:46 PM

現在有公佈機率了,一般神秘卷只有0.5%原五,這真的很看運氣,百抽沒有原五到八抽二原五,就知道了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!