伊莉討論區

標題: 【區域活動】無雙OROCHI系列 [打印本頁]

作者: Athena94weapon    時間: 2015-12-11 03:55 PM     標題: 【區域活動】無雙OROCHI系列

*本次活動為舉辦時間為:2015.  12 . 11 - 2015 . 12 . 25

*活動前言:本版配合舉辦TV GAME 區域活動,
                      到達的勇者這關代表即將完成所有關卡了,
                      可以來這邊讓門神虐了 (X)

*活動評分方式: 每題5分,滿分30分,30分即過關,闖關失敗隔日可重新參加,闖關成功會給予序號。

本次活動方式為問答(選擇題)
題目很簡單,請各位小心仔細答題方可完成~

以下是題目:
1)無雙orochi蛇魔Z 中 真遠呂智的取得方式?
(A)故事模式(STORE MODE)39關、劇情模式(DRAMATIC MODE)40關,不限難度全通關。
(B)故事模式(STORE MODE)40關、劇情模式(DRAMATIC MODE)39關,不限難度全通關。
(C)故事模式(STORE MODE)39關、劇情模式(DRAMATIC MODE)39關,不限難度全通關。
(D)故事模式(STORE MODE)40關、劇情模式(DRAMATIC MODE)40關,不限難度全通關。

2)蘇菲緹雅 在 無雙蛇魔 的哪一個版本有登場?
(A)  無雙OROCHI 2                 。
(B)  無雙OROCHI  Z                。
(C)  無雙OROCHI 2 Ultimate 。(D)  沒有登場過 。

3)無雙OROCHI 2 Special對應平台?
(A)  PSP 。
(B)  PS3 。
(C)  PC   。
(D)  PS4 。

4)無雙OROCHI 2 發售日期?
(A)2011年  11 月 24 日。
(B)2011 年 12 月 21 日。
(C)2011 年 11 月 21 日。
(D)2011 年 12 月 22 日。

5)本版最早的主題發表日期?
(A)2010年11月20日。
(B)2009年12月28日。
(C)2010年04月02日。
(D)2009年06月02日。

6)王元姬聲優?
(A)小倉唯。 (?
(B)花澤香菜。
(C)釘宮理惠 。
(D)伊藤加奈惠。

活動格式:
  1. 請問怎麼稱呼:
  2. 上一關序號(若無,視為僅參加本活動,不參加大秘寶活動):
  3. 答案(請按照順序填英文代碼):
  4. 感言(至少十字):
複製代碼

區域活動上一關連結:神奇寶貝
區域活動下一關連結:一個大秘寶

*活動規則及注意事項:

1) 未依格式填寫者視為未參加本次活動不給予加分!!!

2)任何的違反版規事項一律加重處分,如:抄襲...等。
3)參加者不得修改內容,修改內容者取消活動資格。

作者: kases9852147    時間: 2015-12-11 04:33 PM

請問怎麼稱呼:kases9852147
上一關序號(若無,視為僅參加本活動,不參加大秘寶活動):那個活動我看不懂
答案(請按照順序填英文代碼):
1.B
2.A
3.A
4.D
5.A (你以為我會回答2009嗎?我找過了,沒有2009年的主題,所以沒騙到我XD)
6.D (為何小倉唯要放大?)
感言(至少十字):

什麼無雙不挑偏偏挑了我唯獨沒碰過的蛇魔無雙,只好開大絕,維基、巴哈、知識+通通找一遍
作者: 小鈴世    時間: 2015-12-11 08:10 PM

請問怎麼稱呼:小鈴世,或者04就好了
上一關序號(若無,視為僅參加本活動,不參加大秘寶活動):無
答案(請按照順序填英文代碼):D C A C D D
感言(至少十字):我是只有玩過Z,不過怎拿真遠呂智就忘了,不就是全破嗎(被打
其他題目也只是猜的,就選順眼的(再被打
什麼?你說查一查就知道?我懶病發作,區區積分我也不太在乎,
等等!別打臉
嘛,我只是來湊熱鬧和增加工作量的(逃
作者: xxqoo    時間: 2015-12-12 02:22 PM

請問怎麼稱呼:xxqoo
上一關序號(若無,視為僅參加本活動,不參加大秘寶活動):OKM-47330645
1.(B)
2.(C)
3.(A)
4.(D)
5.(A)
6.(D)

感言(至少十字):只玩過三國無雙其他都沒有玩過。一堆問題幾乎都不知啊。看來要好好去找答案囉。

作者: ted2002556    時間: 2015-12-12 08:19 PM

請問怎麼稱呼:你未婚妻

上一關序號(若無,視為僅參加本活動,不參加大秘寶活動): 只捧場你的

D (網路上都只說全破,我怎麼知道總共幾關~ .... ? )

C (看起來有女神範兒,但是我不喜 ....)

A

D

A (凜姐姐\(^o^)/)

A (無雙系列我最喜歡王元姬 ... 可是聲優我還是喜歡花澤香菜
(*゜Д゜)ゞ” )

感言(至少十字):

反正沒人看得到,

嗯 .....

我最喜歡紫姐姐
\(^o^)/ ( ?

補充內容 (2015-12-14 11:15 AM):
姊姊就不是正常人 ..... 你咬我啊 \\\\٩( 'ω' )و ///
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-12-13 10:12 PM

請問怎麼稱呼:武喵亦翔

上一關序號(若無,視為僅參加本活動,不參加大秘寶活動):
沒有特殊標題,就只是個區域活動

http://wwwv99987.eyny.com/forum. ... 9&pid=286805707

通行密碼:POK-106509828

1.(C)故事模式(STORE MODE)39關、劇情模式(DRAMATIC MODE)39關,不限難度全通關。

2.(C)  無雙OROCHI 2 Ultimate 。

3.(A)  PSP 。

4.(D)2011 年 12 月 22 日。

5.(A)2010年11月20日。

6.(D)伊藤加奈惠。

感言(至少十字):小倉 唯的毒、病的不輕,其實我沒玩過蛇魔,忘記是沒下載點還是沒PC版?只玩過七代就覺得超好玩,戰國無雙也是四代的樣子,剛接觸就是猛將賺很可惜後來硬是被認為是病毒被防毒軟體多次封鎖最後洗掉了。

聽說還有君王傳跟神魔無雙,很可惜沒主機也沒想花錢買,所以只能等PC板等到天荒地老 XD
作者: 翔念    時間: 2015-12-14 12:21 AM

請問怎麼稱呼:翔念
上一關序號(若無,視為僅參加本活動,不參加大秘寶活動):無
答案(請按照順序填英文代碼):(B).(C).(A).(D).(A).(D)
感言(至少十字):這是一個很不錯的活動 大大加油
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-12-14 12:25 AM

請問怎麼稱呼:武喵亦翔

沒有特殊標題,就只是個區域活動

http://wwwv99987.eyny.com/forum. ... 9&pid=286805707

通行密碼:POK-106509828

1.(C)故事模式(STORE MODE)39關、劇情模式(DRAMATIC MODE)39關,不限難度全通關。

2.(C)  無雙OROCHI 2 Ultimate 。

3.(B)  PS3 。

4.(D)2011 年 12 月 22 日。

5.(A)2010年11月20日。

6.(D)伊藤加奈惠。

感言(至少十字):不知道錯哪一題感覺很苦惱,活動容許不同帳號參加嗎 @@?

補充內容 (2015-12-15 12:01 AM):
這次的活動很有趣,感謝其實不只第一次連第二次都是一題題校正過,看來我真的沒發現問題出在哪邊兩次失敗也沒好意思再出手了~以上感謝~
作者: EWMN    時間: 2015-12-15 11:39 AM

請問怎麼稱呼:EWMN
上一關序號(若無,視為僅參加本活動,不參加大秘寶活動):POK-100863425
1.B
2.C
3.A
4.D
5.A
6.D
感言(至少十字):哈哈~之前有玩過,雖然現在沒玩了,但是那時候也是很瘋啦><!
作者: z01263nm    時間: 2015-12-15 01:00 PM

請問怎麼稱呼:z01263nm
答案(請按照順序填英文代碼):BCADDD
感言(至少十字):聖誕節要到了~版主又出來發活動真是太令人感動了
作者: zcrack    時間: 2015-12-17 11:14 PM

請問怎麼稱呼:zcrack
上一關序號(若無,視為僅參加本活動,不參加大秘寶活動):POK-81543604
答案(請按照順序填英文代碼):BCADAD
感言(至少十字):無雙系列真是好玩,看到華麗的大招,一騎當千的氣勢,果然是適合現代人的好遊戲(若可以上傳老闆照片當敵人就更好了XD)

作者: Alasse    時間: 2015-12-23 07:20 PM

請問怎麼稱呼:Alasse
上一關序號:POK-104701976

答案:
一、B
二、C
三、A
四、D
五、A
六、D

感言:
    璿本身沒有玩這系列的遊戲,所有答案都是網路查的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!