伊莉討論區

標題: 哪知英雄好用? [打印本頁]

作者: sdes90009    時間: 2015-8-29 12:08 AM     標題: 哪知英雄好用?

哪隻英雄比較好用?最好可以又坦用痛?最近我應該玩太多刺客角 感覺自己太脆了= =推薦幾支給我吧QAQ(達瑞斯可以先去掉 我朋友太常選了 我是沒機會用八XDD 我有考慮到艾克 但好像一直被改落 大家還覺得推薦嗎?= =
作者: diskbrake    時間: 2015-8-29 07:25 AM

問題是沒人想坦
也不想買坦裝
哪來的能坦能打?
你會買坦裝再來說能坦能打
作者: iatizlo    時間: 2015-8-29 07:48 AM

札克阿好用簡單只是進場時機重要
作者: 香蕉味雞翼    時間: 2015-8-29 10:39 AM

你會玩的,什麼英雄都強呀,好像VN一樣,不停削,還不是有人在5連殺
作者: kuo73273333    時間: 2015-8-29 01:15 PM

推你玩塔里克上路,帶特化物防符文,點0/30/0,全出坦裝(可泰坦九頭),以物防為主,魔防看情況,通常振奮/女妖+水星就夠,先點W,這樣帶不假出門就有102物防嚇死對面AD上路
作者: Hades-修    時間: 2015-8-29 01:41 PM

推蓋倫啦
有坦又有大的傷
聽說出全AD也爆痛的
作者: abc3581909    時間: 2015-8-29 02:13 PM

我覺得啦...每個英雄肥起來都可以又坦又痛阿@@
建議還是找個自己喜歡也玩的順的玩就好
作者: pavabaca    時間: 2015-8-29 02:29 PM

要上路又坦又痛的話
扣掉達瑞斯
可以選蓋倫或科加斯
蓋倫雖然沒以前坦 但是農滿也可以多30雙防
配上新道具死者肩甲 泰坦九頭蛇一樣可以打得又痛 本身又很硬
科加斯是技能打得超痛 本身大招打的痛又會讓自己成長
只要兩件防裝 不用血裝後期就超硬
作者: qwaszx0909    時間: 2015-8-29 02:31 PM

蓋倫絕對好用
不論是坦克
或者輸出
牠都一流滴
作者: 火車來了01    時間: 2015-8-29 03:12 PM

太脆不會出坦裝  全坦還脆那就是你走位有問題一天到晚被抓被殺給對面肥
作者: weiailemon    時間: 2015-8-30 02:12 AM

嘉文吧 拍下去就直接扣%的
不然就玩菲歐拉阿
前提是你要很會螺旋走砍 各種砍爆弱點
你就可以出少許的攻擊 然後一堆防裝
作者: milkismilk    時間: 2015-8-30 04:01 AM

酒桶 Q範圍傷害緩 W減傷 %法傷 E範圍位移擊飛 R範圍強制位移

沒有一招廢技 又坦又痛 當之無愧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!