伊莉討論區

標題: 綠川花,花學姊實在太讚了!!哈哈哈哈哈哈,總之先笑再說 [打印本頁]

作者: jim8596    時間: 2015-8-18 03:15 PM     標題: 綠川花,花學姊實在太讚了!!哈哈哈哈哈哈,總之先笑再說

受朋友推薦,看了監獄學園動畫,還蠻好笑的我尬意,短短6集就迷上了小花。

為了花學姊"花"了一天把漫畫追完了,真是夢境阿,彷彿中了無限月讀。

主角終於被尿的那段,出現幻想我能理解,真想就這樣依邪娜美讓我無限重複阿。

小弟我本來不怎麼迷2次元的,但是小花真的魅力無法擋阿,讓我想到小時候第一次幻想2次元,那種回到初衷的

感覺真是

讚。

這種興奮可不是單純弄完就可以解決的,我想這就是2次元迷人之處..........吧!!(喜歡屁股的人一定是好人

[attach]110229359[/attach][attach]110229364[/attach][attach]110229364[/attach][attach]110229359[/attach]
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-8-18 11:15 PM

伊邪娜美~大大一定不知這招的恐怖

這招是強迫他人洗腦啊~不是開玩笑的耶XD

可見樓大真的超愛小花啊~哈哈~^^
作者: bluesky2947    時間: 2015-8-26 01:11 AM

小花真的很可愛啊
每次都被欺負的慘兮兮
作者: qaz628    時間: 2015-9-28 02:25 AM

小花真的很可愛  很吸引人的角色
也是因為她  我追完了漫畫
作者: oasis33y    時間: 2016-12-14 09:36 AM

我也是非常喜歡花學姐
他的風頭完全沒有被副會長蓋過
有個性, 又可愛多了
作者: Ggggyg    時間: 2017-4-1 02:10 PM

我也是超級喜歡小花的呢~身材穠纖合度,穿著令人想接觸她,髮型也是超級讚,最棒的是她想事情的邏輯實在是太可愛了,為了她我熬夜一直看漫畫呢~小花魅力無法擋呀呀呀呀!!我也好想被她打到手骨折,被尿一身,還有銜尾蛇姿勢我都好想好想要啊啊啊~小花最可愛了她臉紅的時候我也不斷地心動了呀…我真的好喜歡她..
作者: scottchang512    時間: 2017-8-21 11:39 AM

作者: frankie0614    時間: 2017-9-18 08:23 PM

這部真的很好笑 可惜後期有點太過賣肉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!