伊莉討論區

標題: 大圖書館的牧羊人 『全12話+SP6』(ZS/MEGA@繁體[TUcaptions]@(BD-720P-MP4/BD-1080P-MKV) [打印本頁]

作者: 70407axd    時間: 2015-7-4 01:25 PM     標題: 大圖書館的牧羊人 『全12話+SP6』(ZS/MEGA@繁體[TUcaptions]@(BD-720P-MP4/BD-1080P-MKV)

作者: mesto    時間: 2015-7-4 01:58 PM

恩..查了一下好像是H遊戲改編動畫
風評好像..還是建議玩遊戲佳!!?
才下載第一話不清楚..

但是大大,是否忘了提供解壓密碼?
作者: shblesmj    時間: 2015-7-4 02:10 PM

會員名稱: shblesmj
下載項目: 大圖書館的牧羊人 全
心得感想:終於看到無修版了...
             可是大大,好像沒有解壓密碼......
             在次感謝大大無私的分享~~吃下了!!!

作者: 阿呆小m    時間: 2015-7-4 02:39 PM

下載項目:大図書館の羊飼い
下載速度:328KB/s
下載日期:2015.07.04
解壓縮過程:未解壓縮
感謝語:感謝分享
心得:大大,我冒昧的問一下,請問壓縮密碼在碼可以取得??
       煩請大大幫我解惑
作者: wl03108236    時間: 2015-7-4 02:44 PM

會員名稱:wl03108236
下載項目:大圖書館的牧羊人 全12話+SP6
心得感想:遊戲黨來著,還是覺得尤斯蒂亞比較棒,結果是這部做成動畫說...看到無修就收下了,感謝70407axd大的分享~
作者: jerry13278    時間: 2015-7-4 04:07 PM

會員名稱:jerry13278
下載項目:未下載
心得感想:請問sp檔案是放在各集的壓縮檔還是放哪呢?@@
作者: cat1675    時間: 2015-7-4 05:40 PM

會員名稱:cat1675
下載項目:全
心得感想:這部真心推薦去玩遊戲,世界觀比較詳細,動畫劇情只能說遊戲各路線都抓那一點點,所以看完動畫有興趣的人,可以去玩玩看遊戲w
作者: ww1463    時間: 2015-7-4 10:48 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: xupl2002    時間: 2015-7-4 11:59 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:SP01~SP06  fonts
心得感想:有出特典哦,就拿來看看了,感謝版大的分享!!
作者: 愛愛小精靈    時間: 2015-7-5 05:23 AM

會員名稱:愛愛小精靈
下載項目:暫時未下載
心得感想:這部動漫剛開始看到名子還不太知道但是看別人講跟看圖片似乎就有點知道了哈 是一部後宮屬性的動漫吧 牧羊人就是男主角? 羊就是女孩子們哈應該吧哈 多謝大大哦 辛苦了 字幕沒有特別標示就會有機率被拿來用我覺得很正常 如果有標示清楚又給人拿來用這就不對了所以白紙黑字 一定要標示清楚這才是重點 畢竟網路世界這麼大很多東西嘛都有一樣的地方除了(簽名)之外哈 請不要介意哦 個人感覺 謝謝
作者: seaanlty2005    時間: 2015-7-5 01:03 PM

想請問大大無修還是沒露點是這部動畫的設定嘛
作者: kases9852147    時間: 2015-7-5 03:45 PM

會員名稱: kases9852147
下載項目: 未下載
心得感想:

第一印象是畫風跟遊戲差好多,但是比「夜明前的琉璃色」好

同一家遊戲公司的,只有「赤色約束」的動畫比較貼近原作

總結:一開學就來個襲胸,這麼好的豔遇,肯定是開後宮的開始

【主題討論】

息怒息怒,ww1463和70407axd 兩位都是我朋友,所以我不特別偏袒誰

既然707已經道歉了,這件事就這樣平息吧,ww1463就大人有大量的原諒吧
作者: 阿呆小m    時間: 2015-7-5 10:00 PM

阿呆小m 發表於 2015-7-4 02:39 PM
下載速度:328KB/s
下載日期:2015.07.04

不不,我還沒要去,才剛滿18而已,我在忙畢業學分的事情,放學還要去工作,到家沒利用了,連手機都沒玩..

作者: 70407axd    時間: 2015-7-6 11:38 AM

作者: xyjustice9903    時間: 2015-7-6 11:55 AM

會員名稱:xyjustice9903
下載項目:大圖書館的牧羊人 全
心得感想:看了1集感覺很好看阿!之前竟然錯過了這部動畫!
感謝70407axd無私分享辛苦上傳!!下來收藏起來!
作者: 冥羽幻舞    時間: 2015-7-6 05:42 PM

會員名稱:冥羽幻舞
下載項目:大図書館の羊飼い 1080P 全
下載速度:Google 平均 8.2MB/s
心得感想:之前有下載過TV版的 感覺這部劇情多數還蠻歡樂! 看到有1080P的版本就趕快下載來收藏>"< (雖然硬碟燒很大@@")  感謝您的分享!!  

另外 為了分享者辛苦上傳  也希望各位支持者可以避免使用下載器  以免檔案無法下載而需要重新上傳, MEGA空間的下載速度很快了!
作者: h000073671    時間: 2015-7-6 11:50 PM

想請問大大為什麼1080P沒有字幕@@?
作者: ohmyfish    時間: 2015-7-7 07:47 AM

會員名稱:ohmyfish
下載項目:大図書館の羊飼い 720P 全
下載速度:不一定
心得感想:已有先看過第一集 看來應該是部輕鬆喜劇! 先收藏一下,感謝大大的分享!!
作者: cookieapple    時間: 2015-7-8 02:10 PM

會員名稱:cookieapple
下載項目:大図書館の羊飼い/大圖書館的牧羊人 全12話
心得感想:非常感謝大大的分享
             之前就聽過這個遊戲了
             今天頭一次看到它竟然有出動畫
             那就一定要來看看了阿
作者: nurse4406    時間: 2015-7-9 08:50 AM

會員名稱:nurse4406
心得感想:謝謝大大的分享呀!心懷感激地收下了呀!
作者: Smile紅紅    時間: 2015-7-9 11:29 AM

會員名稱:Smile紅紅
下載項目:[無修(R15+)]大圖書館的牧羊人 『全12話+SP6』(ZS/MEGA@繁體[TUcaptions]@(BD-720P-MP4/BD-1080P-MKV)
心得感想:
自從換了大螢幕後 對BD或更高畫質越來越渴望了.......因為以前都只關注TV版720P 因為耗CPU滿小跑起來滿順的 可惜畫質有稍微模糊這點可惜了一點 希望看高畫質主機CPU能夠力才好
作者: XTRTTR    時間: 2015-7-9 10:26 PM

感謝大大分享,好不容易找到無修了
但是不知道為什麼我的壓縮檔開起來時先輸入密碼pw,之後卻說壓縮檔錯誤,1、2話都是這樣

補充內容 (2015-7-9 10:40 PM):
還有就是試著修復壓縮檔時找不到修復紀錄,前2集都是這樣

作者: BOOGEYMAN    時間: 2015-7-10 10:52 AM

不好意思想請問一下有人有特典1-6的外掛字幕嗎,找好久都找不到~~
作者: kevin7892009    時間: 2015-7-12 07:13 PM

下載項目:大図書館の羊飼い (全)
下載速度:1.5MB/S
下載日期:2015.07.12
壓縮過程:SP壓縮不出來
感謝語:感謝分享
心得:請問一下SP是不是壞了呢 O口O
作者: debagakiform    時間: 2015-7-21 12:38 AM

會員名稱:debagakiform
下載項目:大圖書館的牧羊人 全12話+SP6
心得感想:動畫畫風感覺有點怪怪的,不知道是不是遊戲跑太久產生的錯覺
             無修正BD我就感激的拿下了
             感謝大大的分享
作者: 須佐之鬼    時間: 2015-7-23 01:01 AM

會員名稱:xyjustice9903
心得感想:看了1集感覺很好看阿!之前竟然錯過了這部動畫!
感謝70407axd無私分享辛苦上傳!!下來收藏起來!
作者: davy850329    時間: 2015-7-27 11:16 AM

720P  第10集好像檔案不見了 ZIPPYSHARE的~
感謝分享~~~   :)))
作者: 66style    時間: 2015-7-27 07:37 PM

會員名稱:66style
下載項目:全12話+sp
心得感想:當初忍住不看就是為了能夠一次把全部看完  謝謝分享~
作者: 風清月明    時間: 2015-8-14 09:11 PM

會員名稱: 風清月明
下載項目: 全部
心得感想: 我好喜歡這部的畫風,劇情不知道怎麼樣,感激大大的無私分享

作者: druid0214    時間: 2015-9-7 07:08 PM

會員名稱: druid0214
下載項目: 1~4
心得感想: 因為是galgame才看得  劇情蠻可愛的 小太刀太棒了XDDDD
作者: dg8515662    時間: 2015-10-21 12:39 AM

請問大大SP的有字幕嗎?!事也在bonus裡嗎?!我只看到了12集的字幕....
還是再次感謝大大分享
作者: qwert41402    時間: 2015-11-10 12:52 AM

會員名稱: qwert41402
下載項目: 1080p: [sergey_krs] Daitoshokan no Hitsujikai [BDRip 1920x1080 x264 FLAC]
心得感想: 經過長時間的暫時性錯誤後終於成功抓下來了,謝謝樓主70407axd無私的分享。

作者: 蠻牛BB    時間: 2015-12-30 07:53 PM

作者: almee001    時間: 2015-12-31 02:27 PM

會員名稱:almee001
下載項目:全部
心得感想:

先感謝大大分享,有遊戲但沒玩過 !
雖然不清楚這公司有多少部動畫化了
暫時已看過得來說覺得 赤色約定 很讚 XD

剩下的就慢慢補看完 , 說不定會改變心得 !

作者: lady1056    時間: 2015-12-31 11:57 PM

會員名稱:lady1056
下載項目:全12
心得感想:無修版加1080的,真的感謝你的辛苦及分享
這部挺不錯的~
作者: gcobtoo00763    時間: 2016-5-27 08:37 AM

會員名稱:gcobtoo00763
心得感想:感謝大大的無私分享     這年頭願意分享BD 1080P的不少了  支持!!!!!!  感謝!!!
作者: max79956    時間: 2016-6-3 06:25 PM

會員名稱:max79956
下載話數:全收藏
心得感想:1080P萬歲~感謝大大分享~

作者: darkmater251    時間: 2016-6-10 07:14 PM

下載速度: 未下
下載日期:2016/06/10
解壓縮過程:未解壓縮
感謝語:感謝分享,目前捕番中,打算看一些舊番,2014-2015幾乎不怎麼看動畫。
作者: Tyrant-WISE    時間: 2016-6-30 03:39 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!