伊莉討論區

標題: Angel Beats!-1st beat-最新訊息及KEY社相關消息 [打印本頁]

作者: mayukaka    時間: 2015-4-6 12:04 PM     標題: Angel Beats!-1st beat-最新訊息及KEY社相關消息

等阿等阿等阿等等等.....

距離5/29還好久阿....

各位KEY童鞋們是否會跟小紫一樣

好希望明天就是5/29呢???

嘛....

雖然時間無法變快,

不過小紫也帶來幾責有關KEY社的消息歐...

今年對KEY童鞋們可是一個大大的年歐!!!

為什麼這樣說呢??

讓小紫賣個關子吧...請各位往下看去!!

Angel Beats!-1st beat-最新OP

https://www.youtube.com/v/N-nCErVn15I

首先先來看看標題的內容吧...

沒錯,這就是KEY最新釋放出的Angel Beats!-1st beat-OP,

當然...小紫特別開篇主題,不會只是PO段視頻就完事啦!!

目前看來,AB1ST!將會是全年齡向的遊戲(聲優群就是最好的證據了)...

嘛嘛....當然小紫為了滿足各位紳士們!特別擷取特典的圖片哩

請接著看下去吧!!

[attach]108064348[/attach]

遊戲中的畫面!

[attach]108064347[/attach]

1/60億的機率阿!!日向,我才不會羨慕你的..混蛋!!

[attach]108064345[/attach]

yuri醬,如果成為你妹妹,可以一起共浴....(鼻血狂噴

[attach]108064346[/attach]

嘖嘖!第一便當女修成正果??(重點是右邊那張!??我輸了..

[attach]108064344[/attach]

本紫知道,很多人都在等這張吧^^那位同鞋注意口水阿!!

呵呵,應該很多同鞋跟小紫一樣,還是意猶未盡嗎??

那我們就一起期待5/29的到來吧!!

PS:以下是KEY社其他消息歐!!

同場加映:Charlotte七月大放送!!

傳說中的麻枝准大魔王,繼Angel Beats!之後,再次挑戰獨自劇本的動畫;

這一次是否能再創Angel Beats!那時的高峰??那時的感動??

相關報導請點下方連結

麻枝魔王七月出招:Charlotte

同場再加映:KEY社15周年紀念作品!!!

KEY社15年紀念作品,終於敲定啦!!作品名稱:Harmonia

還有KEY社畫師Na-Ga老師畫冊限量販賣的介紹歐

相關報導請點下方連結

KEY社15周年紀念作品Harmonia及Na-Ga畫冊販售

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-6 01:38 PM

感謝分享
本來以為已經淡忘,沒想到看到圖片還是一一回想起來,這些腳色真的都各有各的風味,不知道當初世盟戰打的怎樣,記得一直有看到天使跟戰隊隊長,其他似乎比較沒名氣,但我覺得她們的個性也很棒。

既然有這麼多訊息,那看來可以期待喔 ^^
作者: 陳大萬    時間: 2015-4-10 09:41 PM

作者: Xonraa    時間: 2015-12-22 05:09 PM

喔厚ww
確實first beat的情報俺還沒開始找的ww不過話說變成18+了啊=w=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!