伊莉討論區

標題: SD鋼彈學院UC新同學加入:報喪女妖 Banshee+剎地利 KSHATRIYA [打印本頁]

作者: andysony777    時間: 2015-3-14 12:58 AM     標題: SD鋼彈學院UC新同學加入:報喪女妖 Banshee+剎地利 KSHATRIYA

說最近看完機動戰士鋼彈UC,發覺有不錯的機體沒有蒐集到,
就是這二隻。
Unicorn 獨角獸鋼彈2號機-報喪女妖 Banshee
是愛爾蘭神話中的一類女性精靈,通常被認為是死亡的象徵和凱爾特異世界的信使。

剎地利 KSHATRIYA
NZ-666 剎帝利是吉翁軍(Zeon)新人類New Type用MS與MA開發技術結晶的新型NT用機體。

話說那天低溫10度去朝聖(台北地下街和萬年逛逛),於是就....
歡迎新同學加入
Unicorn 獨角獸鋼彈2號機
剎地利 KSHATRIYA
[attach]107658119[/attach]

新同學-Unicorn 獨角獸2號機 報喪女妖 Banshee
[attach]107658126[/attach]

第一次買暗色系機體
[attach]107658130[/attach]

未變身前,形體有點兒單薄!
[attach]107658135[/attach]

變身後比較粗勇!
[attach]107658141[/attach]

溫暖的陽光~
[attach]107658147[/attach]

盾牌的貼紙
[attach]107658153[/attach]

另一位新同學:剎地利 KSHATRIYA
[attach]107658161[/attach]

一下就組好了...有點空虛
[attach]107658166[/attach]

做一下溫暖的日光浴
[attach]107658181[/attach]

二位UC新同學的合照
[attach]107658199[/attach]

好基情,一起做日光浴!
[attach]107658216[/attach]

更基情,同科系的UC主力機體大集合。
[attach]107658232[/attach]

UC強力機體的沙龍照
[attach]107658249[/attach]

非常基情,我家SD鋼彈大集合!
[attach]107658264[/attach]

主人,你忘了還有我啦!
[attach]107658275[/attach]

本人原創,謝謝收看~
[attach]107658284[/attach]
作者: fakafakaliu    時間: 2015-3-20 02:44 PM

現在的SD變的好精細喔,雖然我沒有怎麼做過SD的套件,但是沒想到居然連細部的刻線都有表現出來,蠻棒的耶..........看起來很不錯!!!
作者: geniuschu    時間: 2015-3-28 02:35 PM

作者: andysony777    時間: 2015-3-29 04:41 PM

geniuschu 發表於 2015-3-28 02:35 PM
大大很像很喜歡sd的機體話說sd版的暴喪女妖有這麼貼紙嗎?還是說大大另外去找的呢? ...

sd暴喪女妖的貼紙是買來就內附的
作者: keithloard    時間: 2015-3-29 10:10 PM

作者: 亂臣    時間: 2018-1-13 02:29 PM

煞地利如果有MG版一定很壯觀,大大們有人知道出MG版的可能性有多大?
作者: Lucy870429    時間: 2018-1-14 06:36 PM

Sd變得好可愛,小巧又可愛
真的會讓我想花錢買耶
作者: chowledge    時間: 2018-1-15 01:21 AM

SD版的剎帝利不是還有附洛特(可以坐下變成戰車)嗎?
怎麼沒看到?
作者: exialeo    時間: 2018-1-16 11:22 PM

小弟覺得大大是否還少一架呢!! DELTA PLUS 也可買呢!!! 也是很不錯呢!!可以考慮看看喔!!
作者: jaycml    時間: 2018-1-17 10:02 AM

個盾牌很有型, 有小許衝動想買
作者: wertyu67    時間: 2018-1-17 06:31 PM

從來沒買過SD的
看來可以試試看
作者: circus1768    時間: 2018-1-19 01:53 PM

作者: shawn65    時間: 2018-1-20 09:47 PM

很棒的機體
造型都很不錯
值得入手哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!