伊莉討論區

標題: 機動戰士鋼彈 SEED HD系列 - S1~2 ( 重製版 BD )『全48』(MEGA@簡繁中外掛【POPGO】@BD1080P-MKV) [打印本頁]

作者: ss3550318    時間: 2015-2-22 08:43 PM     標題: 機動戰士鋼彈 SEED HD系列 - S1~2 ( 重製版 BD )『全48』(MEGA@簡繁中外掛【POPGO】@BD1080P-MKV)

[attach]107284082[/attach]
【檔案名稱】:機動戰士鋼彈 SEED HD 重製版 BD版
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:簡繁外掛字幕 (POPGO字幕組)
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:900MB上下/ 集
【存活時間】:MEGA自刪
【原創證明】:無
【下載鏈接】:MEGA
【失聯補檔】:依情況
【簡介】:
機動戰士鋼彈 SEED》(日語:機動戦士ガンダムSEED (シード)英語:Mobile Suit Gundam SEED)是日本機動戰士鋼彈動畫系列之一,由每日放送製作,TBS系於2002年至2003年度播映,全50話,也是由日昇動畫以「可以面向新世代,成為新標準的鋼彈」、「新世紀的初代鋼彈」、「回歸原點」為目標而製作的作品,在機動戰士動畫迷中簡稱為『SEED』。

本作作為「21世紀的初代鋼彈」,播放期間在日本國內取得了平均6.2%,最高8%的高收視率(在鋼彈動畫史上排行第二,僅次於鋼彈Z系列),無論在日本國內還是在海外都擁有巨大的人氣。同時,本作在商業上的銷售也相當成功,其音樂作品及周邊產品(如DVD,GUNPLA模型等)也在日本獲得了十分高的銷售量,並於2004年東京國際動畫博覽會上榮獲「年度最佳動畫賞」、「電視節目部門優秀作品賞」等殊榮。

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
======
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
(在此打上您的問題與討論)

======

下載前請在下方留言,您的回覆會是我最大的原動力~感恩~
[attach]107284119[/attach]

作者: t7553579    時間: 2015-2-22 11:22 PM

會員名稱: t7553579
下載項目: 全集下載
心得感想: 真是太感謝大大了 小弟我早就想下載高畫質的來收藏了 鋼彈系列最喜歡就是seed了 感謝大大的分享喔><
作者: ss3550318    時間: 2015-2-22 11:47 PM

t7553579 發表於 2015-2-22 11:22 PM
會員名稱: t7553579
心得感想: 真是太感謝大大了 小弟我早就想下載高畫質的來收 ...

哈哈,看到有人能像這樣般開心,也不枉費我很努力的發文了QQ,其實也真的是希望有好東西能和大家分享,很感謝你的留言,也恭喜你獲得頭香香的稱號~
作者: 光之正義    時間: 2015-2-23 01:01 AM

會員名稱: 光之正義
心得感想:   這帖太猛了 只不過最近硬碟有點吃緊
                買顆回來再戰 感謝大大的分享~
                慢慢下 慢慢享受  這部真的有愛 1080P 太NICE了!!
作者: ss3550318    時間: 2015-2-23 01:16 AM

光之正義 發表於 2015-2-23 01:01 AM

哈哈,OKOK的~我的動畫庫存3T都裝不完QQ,現在也正在煩惱要不要再去換大一點的,還是說要去買雲端空間(但真的夭壽貴...),之後有機會也會發更多稀有的收藏,謝謝你的留言~
作者: laukho    時間: 2015-2-24 10:25 AM

會員名稱: laukho
心得感想: 之前就想要看看了,HD後有什麼分別,聽說差很多,謝謝大大分享囉!
作者: callous1980    時間: 2015-2-26 09:00 AM

會員名稱:callous1980
下載項目:全集下載
心得感想:以前是在電視上看seed,斷斷續續地看,最後沒有看完。感謝分享,終於可以把它補完!
(小聲問:不知道大大的珍藏有沒有「聖戰士丹拜因」或者「超獸機神斷空我」這兩部?
聽說丹拜因超經典但找超久找不到,元祖斷空我伊莉也完全沒有  Orz)
作者: cpcyahoo    時間: 2015-2-28 10:00 AM

會員名稱: cpcyahoo
下載項目: 全下載
心得感想: 特別喜歡seed,尤其是第33話自由鋼彈從天而降的那一幕,真是滿足了我英雄的夢想!
作者: sm10724    時間: 2015-2-28 10:52 AM

翻譯組可以不要再翻成基拉了嗎?很難聽耶
作者: fi309    時間: 2015-2-28 12:06 PM

會員名稱: fi309
下載項目: 有機會會慢慢載
心得感想: 我是來鼓勵版大的,有毅力 厲害 但是我容量真不夠 不然就收了 加油
作者: ss3550318    時間: 2015-2-28 12:07 PM

laukho 發表於 2015-2-24 10:25 AM
心得感想: 之前就想要看看了,HD後有什麼分別,聽說差很多,謝謝大 ...

其實與其說落差很大但是是差不多的,但是按照所謂SEED迷而言大概就是收藏的愛吧~
作者: ss3550318    時間: 2015-2-28 12:10 PM

callous1980 發表於 2015-2-26 09:00 AM
心得感想:以前是在電視上看seed,斷斷續續地看,最後沒有看完 ...

呵呵,不好意思我沒有捏,歡迎慢慢觀賞及品嘗喔~
作者: ss3550318    時間: 2015-2-28 12:11 PM

cpcyahoo 發表於 2015-2-28 10:00 AM
心得感想: 特別喜歡seed,尤其是第33話自由鋼彈從天而降的那一 ...

哈哈,我也是耶,基拉真的太帥啦~~~~
作者: ♂Shine★皇☆    時間: 2015-3-9 09:12 PM

會員名稱: ♂Shine★皇☆
心得感想: 經朋友的推薦看了前8集..發現真的不錯看..決定全集收藏..感謝大大的分享

作者: jax82120    時間: 2015-3-15 08:42 PM

會員名稱: jax82120
下載項目: 已經載完嚕
心得感想:  字幕方面不知道出了啥問題,一職出現空格符號,想請問一下大大如何解決><,重製的畫面變得很讚,感覺又回到了童年懷有一個英雄夢!!!感謝大大分享
作者: asdasd1478    時間: 2015-3-15 10:32 PM

會員名稱:asdasd1478
下載項目:全集
心得感想:一看到BD版,就點進來了
              很喜歡的一部作品!(硬碟快要爆了)
作者: katie3240    時間: 2015-3-20 09:36 PM

作者: mylovedog3412    時間: 2015-3-21 09:50 AM

會員名稱:mylovedog3412
心得感想:這麼好的動畫品質,當然一定要收藏,感謝版大的分享^^
PS.有第1部SEED 1080BD,不知道有沒有第2部 SEED DESTINY 1080BD,小弟想收藏

作者: ss3550318    時間: 2015-3-21 10:46 AM

mylovedog3412 發表於 2015-3-21 09:50 AM
心得感想:這麼好的動畫品質,當然一定要收藏,感謝版大的 ...

謝謝你的支持 歡迎細細品嘗 收藏喔~
作者: ss3550318    時間: 2015-3-21 12:49 PM

♂Shine★皇☆ 發表於 2015-3-9 09:12 PM
心得感想: 經朋友的推薦看了前8集..發現真的不錯看..決 ...

哈哈,很開心你能夠喜歡~~
作者: ss3550318    時間: 2015-3-21 12:51 PM

jax82120 發表於 2015-3-15 08:42 PM
心得感想:  字幕方面不知道出了啥問題,一職出現空格符號, ...

剛剛測試過字幕,沒有問題喔~ 可能要再次嘗試一下~
作者: ss3550318    時間: 2015-3-21 12:52 PM

callous1980 發表於 2015-2-26 09:00 AM
心得感想:以前是在電視上看seed,斷斷續續地看,最後沒有看完 ...

哈哈,抱歉捏,你說的那兩部我沒有~~也很開心能夠分享給你~
作者: 09855265266    時間: 2015-3-22 09:38 PM

會員名稱: 09855265266
下載項目: 準備下載.
心得感想: 感謝分享!!,最喜歡seed的剛但了,沒想到重製板需要這麼大量的空間
(這麼好的帖子,不回復我無法忍受
作者: ss3550318    時間: 2015-3-23 11:18 AM

09855265266 發表於 2015-3-22 09:38 PM
心得感想: 感謝分享!!,最喜歡seed的剛但了,沒想到重製板 ...

哈哈,謝謝你的回復,請用心細細品嘗喔~
作者: ny41l4    時間: 2015-4-1 10:26 AM

會員名稱: ny41l4
心得感想: 真是太感謝大大了,這是我的童年!!如今已經過了10年了,長大後再回味,又有不同的感受
作者: jimmy80715    時間: 2015-4-1 11:34 AM

會員名稱: jimmy80715
下載項目: 01
心得感想:   這個好久了阿~
居然有BD! 可是...就算在高清
精緻度不夠還是致命傷
作者: 鋼彈    時間: 2015-4-3 12:32 AM

會員名稱:鋼彈
下載項目:全
心得感想:童年回憶之一
在鋼彈系列中最喜歡的2部其1(另外一部是00
帥氣的基拉以HD重現一定要再回味一次
作者: ss3550318    時間: 2015-4-3 02:02 AM

鋼彈 發表於 2015-4-3 12:32 AM

謝謝你的回覆~ 也希望你能細細品嘗這份童年回憶~
作者: qaz10425    時間: 2015-4-3 03:51 AM

會員名稱: qaz10425
下載項目: 全下
心得感想:  沒有看過這部,只有聽過歌曲,覺得哥不錯聽,所以下載來看,謝謝你的分享!
作者: ss3550318    時間: 2015-4-3 08:19 AM

qaz10425 發表於 2015-4-3 03:51 AM
會員名稱: qaz10425
下載項目: 全下
心得感想:  沒有看過這部,只有聽過歌曲,覺得哥不錯聽,所以下載 ...

感謝你的下載,也請你好好觀賞這部神作喔~
作者: littlewei1827    時間: 2015-4-17 08:39 PM

會員名稱: littlewei1827
心得感想: 感謝你無私分享,但是我在觀看的時候發現都沒有字幕,不知道是什麼問題。
      跟時區、系統語言還是播放軟體有關嗎?我是用KMplayer觀看的。
作者: 李芳遠    時間: 2015-4-21 10:16 PM

第38集的字幕完全無法對上,似乎是字幕錯誤了
作者: gorious28    時間: 2015-4-22 10:34 PM

會員名稱: gorious28
下載項目: 全部
心得感想:  最近開始在看鋼彈,已看過鋼彈00,第二部來看此~~
作者: u19910410    時間: 2015-4-26 10:23 AM

會員名稱: u19910410
下載項目: 機動戰士鋼彈 SEED HD 重製版 全
心得感想: 這部動畫算是我對鋼彈系列的入門,當時是在網路上看的,現在看到大太有這麼好的BD版,所以就忍不住收藏了!

作者: 羽衛    時間: 2015-4-30 12:10 AM

作者: sapppk0930    時間: 2015-6-8 09:40 AM

作者: gn012267066    時間: 2015-6-15 01:16 AM

作者: cmp10671    時間: 2015-6-17 12:47 PM

會員名稱: cmp10671
心得感想: 雖然以前看過但是不見了,感謝版大在次分享!!
但是為什麼我撥放的時候沒有出現字幕??
作者: xznm0215    時間: 2015-6-17 04:07 PM

會員名稱: xznm0216
下載項目: 每看一集載一集
心得感想: 以前沒時間看,現在的話能慢慢看了,感謝分享
作者: KIRA_FREE    時間: 2015-6-21 04:46 PM

會員名稱: kira_free
心得感想:   我像問一下 不知道大大有沒有 機動戰士鋼彈Seed Destiny 的HD重製版 ,之前好像有人有放,但是不知道怎麼就是找不到了....
作者: cxzzey    時間: 2015-6-21 08:26 PM

作者: Kavenggg    時間: 2015-6-25 08:40 PM

會員名稱:Kavenggg
心得感想:身為鋼彈迷,人生到現在卻沒看過SEED...惡補一下
作者: 夜影傻    時間: 2015-7-2 10:22 PM

一、心得回覆格式
會員名稱: 夜影傻
下載項目: 全部下載
心得感想: 聽到SEED有重製 超想看的ˊˋ  
可以問一夏外掛字幕該怎麼嵌上去嗎@@?
作者: sherlee    時間: 2015-7-4 02:44 PM

會員名稱:Sherlee
下載項目:未下載
心得感想:心血來潮想再補看一次,不過連截好像說無法載入
作者: NG23833561    時間: 2015-7-7 04:14 PM

會員名稱: NG23833561
下載項目: 第1集
心得感想: 多九年依然覺得是我心目中gundam中的神作 感謝大大分享

作者: greatway1113    時間: 2015-7-14 02:10 AM

作者: urnumb6214    時間: 2015-7-16 11:52 PM

會員名稱: urnumb63214
下載項目: 全集
心得感想:  感謝大大願意提供高畫質版本,上傳想必花了很多時間!謝謝!謝謝分享!
作者: Dr.jackal    時間: 2015-7-17 02:28 PM

會員名稱:Dr.jackal
下載項目:全套下載
心得感想:最近掉進鋼彈這個大坑,開始想從頭好好來品嚐一下這部巨作,感謝樓主分享~
作者: 77577    時間: 2015-7-18 02:20 AM

會員名稱:77577
下載項目:完整下載
心得感想:鋼彈SEED是我沒看完的鋼彈作品,最近在重溫劇情,現在終於有機會把它好好收集齊了,感謝~
作者: piex1104    時間: 2015-7-18 02:48 AM

會員名稱: piex1104
心得感想:   好懷念的動畫,收藏起來
作者: chinyao07    時間: 2015-8-2 09:55 AM

作者: PeiChien    時間: 2015-8-8 09:19 PM

作者: cccwei3    時間: 2015-8-8 11:30 PM

會員名稱:cccwei3
下載項目:全套ING
心得感想:非常感謝啊!!! 真是太棒了大全套!! 不知道有沒有DESTINY的部分呢?感恩
作者: eric700715    時間: 2015-8-16 11:28 PM

會員名稱:eric700715
下載項目:全集下載(目前下載到40集,都沒問題)
心得感想:小弟第一次看鋼彈系列動畫,先查過網路,比較多人建議從SEED入門,就在論壇找到樓主分享的超棒動畫...感謝樓主 ss3550318大 分享優質動畫!
作者: onedollar15    時間: 2015-8-17 12:13 AM

會員名稱: onedollar15
心得感想: 真是太感謝大大了 小弟我早就想下載高畫質的來收藏了 鋼彈系列最喜歡就是seed了 感謝大大的分享喔><
作者: q8764909    時間: 2015-8-21 06:17 PM

作者: 99fool99    時間: 2015-8-21 08:02 PM

作者: Viewdt    時間: 2015-8-21 09:20 PM

會員名稱: Viewdt
下載項目: 機動戰士鋼彈 SEED HD 重製版 BD版(全)
心得感想: 以前就很喜歡鋼彈系列的影片,看到這裡有1080p的就趕緊載來看看,感謝大大的分享~
作者: markzine101    時間: 2015-8-21 11:27 PM

作者: irving2679    時間: 2015-8-23 06:57 PM

作者: viewsonic111    時間: 2015-8-26 02:50 PM

會員名稱: viewsonic111
下載項目: 機動戰士鋼彈 SEED HD 重製版 BD版
心得感想: 太幸運了,能下載到高畫質的,謝謝大大的辛苦,非常感謝
作者: jagajah527    時間: 2015-8-26 03:21 PM

純推不下 對於一個正統鋼彈迷來說 SEED系列真的看起來有點囧
鋼彈量產就不叫鋼彈了  不過還好SEED系列故事還算正常

真正不正常的是種D 完全看不懂在演什麼 囧
作者: poxien    時間: 2015-9-12 03:44 PM

thanks for your sharing
I've been expecting for ages
作者: jjcousin    時間: 2015-9-28 03:25 AM

會員名稱: jjcousin
下載項目: 機動戰士鋼彈 SEED HD 重製版 BD版
心得感想: 感謝大大分享, 但是 33 和 39 集連結有問題,可不可以檢查一下呢,謝謝!
作者: 再起    時間: 2015-9-28 10:14 AM

會員名稱: 再起
心得感想: 高畫質最棒了!! 謝謝大大分享!! 不過33跟39好像失連了!! 不知道大大會不會補檔!!
作者: minicad3045    時間: 2015-9-29 09:13 PM

作者: zxc90486    時間: 2015-9-30 01:41 AM

會員名稱:zxc90486
心得感想: 之前就想要看看了,剛好有HD的  趕快下來看看囉

作者: faxtsave    時間: 2015-10-7 09:46 PM

作者: sakura341577    時間: 2015-10-11 09:07 PM

會員名稱: sakura341577
下載項目: 下載中
心得感想: 真是太感謝大大了 終於有高畫質的鋼彈系列最喜歡就是seed了 感謝大大的分享喔!!我可以問一下哪一個是字幕呢?

作者: ted81530    時間: 2015-10-16 10:46 PM

會員名稱: ted81530
心得感想: 我看過沒重製前的很好看就過來下載看看瞜!但好像缺了39及我無法下載大大能再補檔嗎
作者: xodawnxo    時間: 2015-10-22 07:16 AM

會員名稱: xo
下載項目: 正在下
心得感想: 一次收集齊全,希望可以順利下載完,謝謝大大的分享

作者: vanofen    時間: 2015-10-22 09:40 AM

作者: jervin    時間: 2015-11-3 11:30 AM

會員名稱: jervln
心得感想: 畫質很讚,不過mkv檔我的播放器沒自動顯示字幕
作者: roamerq    時間: 2015-11-4 07:52 PM

會員名稱: roamerq
心得感想: 真是太感謝,Seed算是鋼彈裡,不錯的一部,也跟小說很接近
作者: sillyoo    時間: 2015-11-23 01:21 PM

會員名稱: sillyoo
心得感想:高畫質的鋼彈seed重製版 分享感謝
不過有幾集(個)連結無法下載,可否請版大補檔?!
感謝!!!(共5個)

[POPGO][Mobile_Suit_Gundam_SEED_HD][09]
[POPGO][Mobile_Suit_Gundam_SEED_HD][19]
[POPGO][Mobile_Suit_Gundam_SEED_HD][Link-In This Dark Age-Cagalli]
[POPGO][Mobile_Suit_Gundam_SEED_HD][Link-In This Dark Age-Lacus]
[POPGO][Mobile_Suit_Gundam_SEED_HD][NCED]
作者: hero1560    時間: 2015-11-25 08:06 PM

會員名稱: hero1560
下載項目: 第1集
心得感想: 請問大大字幕檔是哪一個阿
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:38 AM

光之正義 發表於 2015-2-23 01:01 AM

沒有問題,歡迎下載,會補檔的>"<
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:39 AM

laukho 發表於 2015-2-24 10:25 AM
心得感想: 之前就想要看看了,HD後有什麼分別,聽說差很多,謝謝大 ...

下載完後看看你就知道嚕~
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:40 AM

這兩部我也沒有捏,如果有機會厚德的話我也會再另外開個主題供大家下載~
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:41 AM

cpcyahoo 發表於 2015-2-28 10:00 AM
心得感想: 特別喜歡seed,尤其是第33話自由鋼彈從天而降的那一 ...

真的~~這就是當年咱們的英雄啊~~~
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:42 AM

fi309 發表於 2015-2-28 12:06 PM
會員名稱: fi309
下載項目: 有機會會慢慢載
心得感想: 我是來鼓勵版大的,有毅力 厲害 但是我容量真 ...

謝謝你的鼓勵,其實當初也沒想這麼多,只是後來對動畫的畫質越來越挑剔,所以後來就越收越好了~
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:43 AM

♂Shine★皇☆ 發表於 2015-3-9 09:12 PM
心得感想: 經朋友的推薦看了前8集..發現真的不錯看..決 ...

神作終究是神作~~~~~~~~~~~~~~所以一定是粉好看的啦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:44 AM

jax82120 發表於 2015-3-15 08:42 PM
心得感想:  字幕方面不知道出了啥問題,一職出現空格符號, ...

字幕這邊我已經檢查過嚕,應該是沒有問題才對,如果還有問題的話可能要換一個撥放器試試,我個人都是偏好使用Daum,因為真正好的畫質需要搭配好的撥放器~要不會有很多色塊~
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:45 AM

asdasd1478 發表於 2015-3-15 10:32 PM
會員名稱:asdasd1478
心得感想:一看到BD版,就點進來了

給他爆吧~但也別忘要再擴充,哈哈~
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:46 AM

katie3240 發表於 2015-3-20 09:36 PM
會員名稱:katie3240
心得感想:以前在電視上首播的時候就很愛這部seed,現在出了HD版 ...

我也是他的頭號干絲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:46 AM

mylovedog3412 發表於 2015-3-21 09:50 AM
心得感想:這麼好的動畫品質,當然一定要收藏,感謝版大的 ...

目前我身上是沒有,若之後友會再另外開版~~~~~~~~~~
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:47 AM

09855265266 發表於 2015-3-22 09:38 PM
心得感想: 感謝分享!!,最喜歡seed的剛但了,沒想到重製板 ...

謝謝你的回覆跟鼓勵,真的很感恩~~~~~~~~~
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:47 AM

ny41l4 發表於 2015-4-1 10:26 AM
會員名稱: ny41l4
心得感想: 真是太感謝大大了,這是我的童年!!如今已經過了10年 ...

所謂歲月不饒人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:48 AM

jimmy80715 發表於 2015-4-1 11:34 AM
會員名稱: jimmy80715
下載項目: 01
心得感想:   這個好久了阿~

在怎說他也是咱們的童年重製版,別太挑剔了~~~~~~~
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:52 AM

鋼彈 發表於 2015-4-3 12:32 AM

真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:54 AM

littlewei1827 發表於 2015-4-17 08:39 PM
會員名稱: littlewei1827
心得感想: 感謝你無私分享,但是我在觀看的時候發現都 ...

建議使用Daum~這個撥放器是我目前用過覺得最好的,最適合用來播放高畫質的動畫
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:55 AM

李芳遠 發表於 2015-4-21 10:16 PM
第38集的字幕完全無法對上,似乎是字幕錯誤了

收到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:56 AM

gorious28 發表於 2015-4-22 10:34 PM
會員名稱: gorious28
下載項目: 全部
心得感想:  最近開始在看鋼彈,已看過鋼彈00,第二部來看此~~ ...

歡迎加入鋼彈迷的行列~~~~~~~~~~~~
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 12:59 AM

u19910410 發表於 2015-4-26 10:23 AM
會員名稱: u19910410
下載項目: 機動戰士鋼彈 SEED HD 重製版 全
心得感想: 這部動畫算是我對鋼彈系 ...

謝謝你的肯定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 01:00 AM

羽衛 發表於 2015-4-30 12:10 AM
會員名稱: 羽衛
下載項目: 全下載中
心得感想:  感謝大大分享~

不好意思,我這邊目前沒有~~~~~~~~QQ
作者: ss3550318    時間: 2015-11-26 01:11 AM

sapppk0930 發表於 2015-6-8 09:40 AM
會員名稱:sapppk0930
心得感想:大大你的字幕 除了第一話是好的 其他都亂碼! 能不能重 ...

已重新補檔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 翔彌    時間: 2015-11-29 03:11 PM

會員名稱: 翔彌
下載項目: 全部,下載中
心得感想: 這部片算是我的童年了啊,重畫以後感覺起來其實沒有差多少,有些小細節是變得賞心悅目多了,真的非常感謝分享ww
作者: 翔彌    時間: 2015-11-29 08:53 PM

字幕好像只有收到正篇,其他比如After PHASE的字幕會有嗎?
謝謝~
作者: skywakeup    時間: 2015-11-30 11:22 PM

感謝 ! SEED 是我幾部有追番 完全的鋼彈動畫 ,讓我重溫少時的感動!
作者: ayll1223    時間: 2015-12-1 06:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!