伊莉討論區

標題: Code Geass 反叛的魯路修系列 - 『全50話+OVA』(MEGA@日英[官方字幕]@BD-1080P-MKV) [打印本頁]

作者: 70407axd    時間: 2015-2-5 12:49 AM     標題: Code Geass 反叛的魯路修系列 - 『全50話+OVA』(MEGA@日英[官方字幕]@BD-1080P-MKV)

作者: 夜鳴    時間: 2015-2-5 09:50 AM

會員名稱: 夜鳴
下載項目: 未下載
心得感想:謝謝大大的分享,很喜歡反逆的魯路修,而且還是BD版的讓人很開心,不過檔案實在太大了,所以就純推不下了
作者: f698214    時間: 2015-2-5 11:22 AM

會員名稱: f698214
心得感想: 昨天才剛把魯路修全部重看了一次,想不到今天就看到高畫質收藏版,可惜礙於容量問題無法下載,不過還是感謝大大分享!
作者: aeiou4221419    時間: 2015-2-5 12:20 PM

會員名稱: aeiou4221419
心得感想: 雖然有BD板的很開心 但是檔案實在有點大 所以沒有下載 期待板大能傳繁中內嵌的摟!
作者: r2301452    時間: 2015-2-5 03:50 PM

會員名稱: r2301452
心得感想: 很喜歡反叛的魯路修,但容量太大了
               期待板大製作的繁中內嵌板!  辛苦囉!
作者: a22850348    時間: 2015-2-7 12:46 AM

會員名稱: a22850348
心得感想:想要收藏1080p畫質!
但容量真的太大...我電腦4T也下不了幾部...
可以的話還請用x265壓縮成600~700MB左右..

作者: souleater9998    時間: 2015-2-7 10:28 PM

會員名稱: souleater9998
下載項目: R1  01
心得感想: 檔案大小不是問題,不如說畫質越高越好,畢竟是要收藏的~當然要力求完美=w=b
               不過我下載完R1-01之後試看了一下,語言好像是廣東話~!??
是我的問題嗎=.=?  想請問大大有沒有原文的~ 沒辦法接受其他語言的配音....
作者: 70407axd    時間: 2015-2-8 12:14 AM

作者: samyoug    時間: 2015-2-8 10:44 AM

會員名稱: samyoug
心得感想:我也蠻想收藏BD的...只是這大小真的有些超呼想像,只能期待大大有愛將它壓縮完了
我看了大大尾巴的說明...大大對這動畫真的有愛,不然不會為此付出那麼多心力去把它弄到最好~佩服佩服~"~
作者: apple79818179    時間: 2015-2-8 04:43 PM

會員名稱: APPLE
心得感想:謝謝大大的分享,很喜歡反逆的魯路修,這是近年來少數的好片之一了
作者: peter92132580    時間: 2015-2-8 05:13 PM

會員名稱: peter92132580
下載項目: 下載R1
心得感想:太神奇了,一級1G............,心中很喜歡的一部動畫,算是對於個人價值觀有深遠的引響,說實話,感謝大大的幫助,讓我可以重新找到最初的感動,現在的動畫發現,好像少了什麼,令人食之乏味,但這部動畫可以發現很多的東西,每人的核心價值與信仰,都是深深地互相衝突,劇情的發展,完美詮釋人性的本質,也感謝命運趕我再次與他相遇,為了他我電腦燒了好多東西=_=
作者: tkc123    時間: 2015-2-8 06:28 PM

【主題討論】
本人也是魯路修的粉絲,一直在搜索著高清的檔收藏。
首先感謝樓主不辭勞苦發布了這麼一個合集。
音軌首選應該都是日文的,除非樓主有意把這個發揚光大。
多音軌有必要收藏,但最后也只會選擇其一觀看。針對樓主發給的群眾x265,可以單單保留日語。
x265固然是好,但目前還是非主流的,老一點的電腦就跑不動了。而且壓制不是更耗時嗎?雖然文件變小。
有人說,動畫藍光畫質一般都是720p的然后拉伸成1080p,所以1080p看起來畫面會稍微模糊。
不知道樓主這版本的Code Geass是不是如此呢?
網上至今沒流傳720p Hi10p版本,雖然樓主甚少發過小于高清的版本,不過相信720p也可以造福不一樣的群眾。所以在此懇請樓主發個720p Hi10p x264 MKV。

作者: 70407axd    時間: 2015-2-8 07:20 PM

作者: tkc123    時間: 2015-2-8 07:46 PM

70407axd 發表於 2015-2-8 07:20 PM
以前的動畫(2006年左右)本來只有480P 熱門的現在會開始陸續有BD1080P版本 1080P是廠商upscale來的 ,如果 ...

【主題討論】
原來如此,我還執著著新動畫720p已足夠。
不過Code Geass是2006年的動畫呢,所以樓主會否考慮壓制成720p?

補充內容 (2015-2-8 07:47 PM):
每個壓制的人肯定會花點心思去處理畫質的。
既然如此,我支持樓主做個x265 1080p版本!
作者: money760618    時間: 2015-2-9 07:36 PM

會員名稱: money760618
下載項目: 第1~4集
心得感想: 這部算是很經典 在電視上看都沒有那高畫質的
               只可惜沒有中文字幕 不知道有否外掛字幕可以提共的?
作者: xb0314    時間: 2015-2-9 09:46 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-2-9 10:56 PM

作者: 造書書    時間: 2015-2-14 07:45 PM

會員名稱: 造書書
心得感想: 最近正好想要回味魯魯修~也想要用這個10年難得一見的神作向家人傳教~~
無奈電腦空間以及電視的格式還是期待大大的720P MP4版本~
大大加油~~期待期待~~
作者: maxodin    時間: 2015-2-22 11:57 AM

會員名稱: maxodin
心得感想:一直很喜歡魯路修,不論是人物還是世界設定我都覺得很棒,但120g實在太大了,下載下來電腦真得承受不住啊啊啊啊(本人用筆電),所以期待大大的繁中內嵌版嘍
作者: shiuan0419    時間: 2015-2-23 01:50 PM

會員名稱:shiuan0419
下載項目:下載中
心得感想:
感謝大大分享
這部很經典值得收藏
只是容量還真大@@
作者: mark2834    時間: 2015-2-26 12:48 AM

會員名稱: mark2834
下載項目: R1  R2(下載中)
心得感想: 首先感謝樓主的用心,1080P實屬罕見,尤其是這部神作,看了一些真的很爽,可是還是想在這邊問一下樓主,我用potplayer撥放魯路修,雖然語音可以改成日文OK,可是字幕怎感覺怎麼樣都有點對不上,因為我真的很喜歡這部,也想把他收藏起來,所以想在這邊問問看樓主有沒有解決方法?
作者: qacoapfff    時間: 2015-2-26 11:57 AM

作者: aa830607    時間: 2015-2-28 06:05 PM

看到這種高畫質的,瞬間收藏了,魯路在我心中一直都是排行第一名阿!!!
目前在等板大的字幕黨出來惹,目前版本已經載好
內嵌中字的出來後,可能會以非常緩慢的速度把目前的換成有字幕的
現在用的字幕黨會少字沒翻到不然就是字變口實在是非常無奈阿~
作者: 葵o安    時間: 2015-2-28 07:46 PM

會員名稱: 葵o安
下載項目: 反叛的魯路修R1(全)
心得感想:謝謝大大的分享 全部加起來破百G太大了吧 不過還是謝謝 努力下載中
作者: kuroro26307    時間: 2015-2-28 08:38 PM

會員名稱: kuroro26307
下載項目: 觀望中
心得感想: 天呀!!怎麼又讓我看見這個神作一定要先推一下,剛載了一集測試好像有很多細節沒看過,不過我的GOM有缺少解碼器,看來要再測試別的播放程式了,感謝大大的分享
作者: coolonlin    時間: 2015-3-9 11:12 AM

會員名稱: coolonlin
下載項目: 純推不下
心得感想:因為720P版的抓了不少版本收藏了,就不抓1080P了,感謝大大的分享
作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:35 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:38 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:41 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:43 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:44 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:46 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:46 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:47 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:48 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:50 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:51 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:52 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:53 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:54 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:55 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:56 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:57 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:58 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 01:59 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 02:45 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 02:47 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 02:48 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 02:48 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 02:54 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-3-22 02:54 PM

作者: kkdaniel    時間: 2015-3-22 11:19 PM

會員名稱:kkdaniel
下載項目:全
心得感想:雖然很大還是要下。小弟兩年前開始加入動畫的世界,第一部觀賞的作品就是魯路修,當初因為網路上常聽人說這部神作,至今觀賞動畫業已超過上百部,日文也已經學到不需要字幕的程度,魯路修是我唯一刻意看兩遍的動畫。感謝大大用心製作。
作者: ayune2007    時間: 2015-3-24 02:43 AM

會員名稱: ayune2007
心得感想: 很期待這部動畫的BD版本~不過看到每集的容量馬上就嚇到腿軟了~ 容量實在太大了~下載不了~ 不過還是感謝了..期待大大的X265版本的到來~
作者: howlpazu    時間: 2015-4-1 11:03 PM

會員名稱: pazuhowl
下載項目: 下載中
心得感想: 感謝了....
作者: felixwu    時間: 2015-4-13 01:38 AM

會員名稱: felixwu
心得感想: 這部真的很經典,可惜1080P檔案好大,得找時間清出空間XD
作者: s950294    時間: 2015-4-21 08:28 PM

會員名稱: s950294
下載項目: 以全部載完
心得感想: 真是太感謝拉!!!這部BD我找超級久希望能出字幕檔
作者: b06320    時間: 2015-5-17 11:01 AM

會員名稱: b06320
心得感想: 檔案太大小弟的硬碟太小,希望大大能出720P MP4版

作者: 叛逆夏    時間: 2015-5-24 12:44 AM

會員名稱: 叛逆夏
心得感想: 這部一直是我很喜歡的作品,TV少說也重看了四~五遍。
     不過對我來講還是太大了,也沒繁中字幕,日英苦手。
     希望您有空時,可以出個繁中內嵌版,謝謝!
作者: qwe29973841    時間: 2015-5-31 08:49 PM

會員名稱: qwe29973841
心得感想:聽說很好看 來抓來欣賞 還不錯不過還是感謝大大分享!
作者: yuim274    時間: 2015-6-9 07:26 PM

會員名稱: yuim274
下載項目: 下載第一話
心得感想: 沒看仔細以為是含中雙語,結果發現是日英哈哈
      期待有內嵌繁中的~辛苦樓主了,感謝您的付出      咦下載之後他是中英雙語呀?

作者: h70285    時間: 2015-6-9 08:29 PM

會員名稱: h70285
下載項目:無
心得感想: 純推不下。 非常喜歡這部作品,大大辛苦了!!
作者: s986574123    時間: 2015-6-10 06:31 PM

謝謝 mega要下載簡單多了 辛苦了
作者: endlessrd    時間: 2015-6-12 11:09 PM

會員名稱: endlessrd
心得感想: 太感動了,魯路修是本人心中神作,不過礙於容量,就純推不載了,感謝大大的愛與分享
作者: li19801107    時間: 2015-6-14 10:49 AM

會員名稱: li19801107
心得感想:這部卡通真的不錯看~~只是感覺劇情有些悲傷~~值得一看~~感謝大大的分享
作者: MONTHER    時間: 2015-6-14 11:36 PM

會員名稱: MONTHER
下載項目: R1+R2+特典(還在下載)
心得感想:之前一直念念不忘的動漫 如今終於有高清版的可以下載了
             真的非常感謝版主喔  容量好大~~(感覺畫質好厲害的樣子!!)
作者: yahoo5514867    時間: 2015-6-14 11:50 PM

會員名稱: Saldun
心得感想:謝謝大大的分享,很喜歡反逆的魯路修,而且這不已經出好久了,但是還是喜歡啊!!
作者: opq276    時間: 2015-6-17 09:18 PM

會員名稱: f698214
下載項目:R1 03 04
心得感想: 之前去網站找都只看到粵語版,不然就缺集,或畫質只有480P,看到高清板很開心,謝謝版大辛苦的處理這些,雖然檔案都超大
作者: 盧家滄    時間: 2015-6-17 10:09 PM

作者: num556655    時間: 2015-6-20 10:27 PM

【主題討論】 問一下喔!大大分享的R1和R2分別大小為6.24GB和8.76GB的OVA,這兩部OVA是否為R1和R2的濃縮精華?
作者: catpig110    時間: 2015-6-21 10:06 AM

會員名稱:catpig110
心得感想:這部卡通真的蠻好看,劇情蠻有內容的,值得一看,感謝大大盛情的分享
高品質的畫質當然容量一定大,這是一定值得收藏的
如果檔案壓縮小畫質一定會有差別,雖然在小螢幕看不出來,但放在電視大螢幕上就顯現出優劣了
所以相當支持大大發高畫質的動畫,千萬不要捨畫質而壓縮成較小的檔案!
收藏一定要高品質,否則真的最後一定會有遺憾,畢竟螢幕尺寸會愈來愈大,那些以前收的放出來簡直慘不忍賭!!大大加油,堅持高畫質這才是王道,最後與大大共勉之.聖人云:德不孤,必有鄰.
作者: 0917217818    時間: 2015-6-27 03:33 AM

謝謝70407axd大大帶給我這麼精彩的帖子
真的很喜歡反叛的魯路修這部作品
因為太喜歡所以想收藏很好畫質的
可惜這檔案太大如果用我家網路要載可能要花很多時間
但是無所謂  能看到有人分享這麼好的帖子就無所謂了
我也是該參加指考的人
在指考前能看到有這樣的好帖子也算是死而無憾了(?
希望大大能堅持下去
但就算停更了
也會在我心中留下點甚麼吧

作者: asdf7788748    時間: 2015-7-6 07:42 PM

聽説是部神作也有幾年了 也是時候該看了 XD 謝謝分享
作者: wacer8486    時間: 2015-7-7 10:46 PM

會員名稱:wacer8486
下載項目:R2 25
心得感想:雖然想全部下載,無奈電腦硬碟容量實在不足,只好下載我認為最神的一集,也期待哪天可以看到繁中內嵌的版本,也感謝原PO辛苦的壓制,謝謝。
作者: johnson_1990    時間: 2015-7-8 11:53 PM

會員名稱: JOHNSON_1990
心得感想:感謝大大的分享,魯路修在我心中一直是非常經典的作品,這回有BD版本能欣賞,真的非常的感謝。
作者: chiulali    時間: 2015-7-11 09:44 AM

會員名稱: chiulali
心得感想: 找好久謝謝大大提供動畫BD板好讚讚
作者: 闇靈之王    時間: 2015-7-21 05:14 PM

會員名稱:闇靈之王
下載項目:未下載
心得感想: 這部是我的入坑作!! 但希望下載繁中內嵌字幕,希望能給載點!!

作者: sskid    時間: 2015-7-23 10:50 AM

作者: rosin    時間: 2015-8-2 08:00 PM

會員名稱: rosin
心得感想: 感謝大大的分享,超愛這部動畫,現在有幸能收藏到1080P
作者: x20178930    時間: 2015-8-3 07:42 PM

會員名稱: x20178930
心得感想: 謝謝大大的提供,不過我也想要繁中內鑲(節省空間),感謝囉~~
作者: cccwei3    時間: 2015-8-4 06:51 AM

會員名稱: cccwei3
下載項目: 目前無
心得感想:
路過..一直想找機會重溫CODE GEASS..
大大真的試非常用心啊!!!
只是可惜沒有中文字幕XD是去年的7月底發完的嗎@@?

還是感謝分享 沒下幫推

作者: fghj1357    時間: 2015-8-4 05:10 PM

會員名稱: fghj1357
下載項目: 目前下載到第五集
心得感想: 想說暑假來追這部經典之作
               怕舊作沒有1080可看((本人興趣追求高質量XDDD
               是說檔案好大阿   不過我還是會慢慢下載的哈哈 ((感謝版主的威能!!!
               然後呀  我剛剛點的第一集 ((用Potplay看
               結果繁中字幕設定了卻跑不出來QAQ
               想說你的文章還有介紹其他撥放器
               我就用了MPC-HC   結果跑出字幕了!!  ((雖然醜醜的哈哈
               所以我想請問為甚麼原本的撥放器跑不出來呀(問號  ((本人的是用之前朋友給的破解版   跟最新版好像不一樣  可是很好用@@

補充內容 (2015-8-4 05:34 PM):
新的Potplay可以用了哈哈  只是字型還是很醜  我之前的動畫都有安裝  這次的MG沒有fonts檔是因為內嵌在視頻裡嗎?   還是我要另外安裝呢?
((感謝大大><
作者: cccwei3    時間: 2015-8-5 01:28 AM

cccwei3 發表於 2015-8-4 06:51 AM
路過..一直想找機會重溫CODE GEASS..
大大真的試非常用心啊!!!
只是可惜沒有中文字幕XD是去年的7月底發完的 ...

真是辛苦您了!! 真的昰要享受完整1080P還是相當有難度呢!! 容量會很吃啊...音質也是~"~
就算買了BD 設備不夠好也不行..加上幾乎都事沒有字幕..有些故事用語會不知道再說甚麼
作者: harry128    時間: 2015-8-10 05:49 PM

會員名稱: harry128
下載項目: R1 1~25,R2 1~25
心得感想: 大大千萬不要砍檔
我還在下載中
MEGA盤要用下載器下載才會快
怪不得我用瀏覽器會那麼慢=.=
作者: 天羽翼    時間: 2015-8-10 11:37 PM

很想下載
不過在我買新的隨身硬碟前
我還是推就好了
一集1.5G總共50集...
D槽的姊妹們可能要離我而去了www
作者: 十五妲    時間: 2015-8-11 12:45 PM

會員名稱: 十五妲
心得感想:
這部不管過了多久還是我心目中的神作啊~可以收藏到這麼高畫質的實在太開心了
期待繁中字幕,辛苦了!
作者: ms0565119    時間: 2015-8-27 07:08 PM

會員名稱: ms0565119
下載項目: 來朝聖的
心得感想: 對話畫質的堅持真的甘拜下風,我想載下來小弟的電腦也跑不動就是了,首推內嵌繁中版本,家裡的破電視外掛字幕格式都會跑掉
作者: Kanaru    時間: 2015-9-20 08:35 PM

會員名稱: Kanaru
下載項目: 有打算看看有沒有ova剛好看到
心得感想: 隨機看到就直持一下~個人對TV版的1080P更有興趣!

作者: 65913qwer0    時間: 2015-9-29 11:35 AM

會員名稱: qwqw65913
下載項目: 準備中......
心得感想: 想問一下大大是否有罪惡王冠的BD.因為到大大的網頁裡沒看到.還有感謝大大阿
作者: 750910    時間: 2015-10-21 01:26 AM

會員名稱:750910
心得感想:謝謝大大的分享,很喜歡!!可檔案太大了!!
作者: 750910    時間: 2015-10-21 01:28 AM

會員名稱:750910
心得感想:謝謝大大的分享,,不過檔案太大了,
作者: chriscain    時間: 2015-10-21 09:00 AM

會員名稱: chriscain
心得感想: 好大的容量,不知道版大這篇還沒出現的BDrip 1920x1080 HEVC (x265)_AAC .mp4以白箱那篇的標準,畫質會給幾分,看了版大感慨的分割線真的是人和電腦都辛苦了。
作者: zaq12374    時間: 2015-10-21 11:14 AM

會員名稱: zaq12374
心得感想:  這超誇張的容量 要怎麼下載啊 但bd版很令人想要 之後添購新硬碟在來下嘍 感謝版大上傳 辛苦了
作者: 十方懼滅    時間: 2015-11-15 02:37 AM

想要收藏想要收藏繁中內嵌版的
大大有要上傳嗎?
辛苦囉
作者: 我想侮辱板主    時間: 2015-11-17 08:34 PM

感恩樓主 壓制聽說就已經夠辛苦的 樓主還自己做字幕自己壓 真的無私

補充內容 (2015-11-17 09:25 PM):
本人只是小小的128g ssd 期待樓主用x265壓制
作者: ☆紅蓮☆    時間: 2015-11-22 04:05 PM

會員名稱:☆紅蓮☆
下載項目: R1全部
心得感想:感謝分享,我想下載這部找很久了終於找到有高話質的,但R1.18集下載一直失敗可以幫忙看一下嗎?是哪裡有問題嗎?
作者: gp10327    時間: 2015-12-1 01:46 PM

會員名稱: gp10327
下載項目: 全部
心得感想:沒想到在2015年我還掉這麼完整的合輯,讓我想起來08、09年的時光。謝謝你的分享,我會全部下載的。
作者: yft811236    時間: 2015-12-2 02:15 AM

會員名稱: yft811236
心得感想:感謝樓主分享,為了壓製這一系列的高畫質動畫想必花了不少的心血吧,只是檔案對我來說有點太過龐大就先純推不下了,期待樓主能發x265版本的啦,加油~~
作者: cakeboy    時間: 2015-12-3 09:57 PM

會員名稱: cakeboy
心得感想:純推不下載,這部神作真的很經典,小弟也已經重看好幾遍,可惜礙於檔太大,電腦硬碟待申級...
作者: q251024    時間: 2015-12-29 04:24 PM

會員名稱:q251024
下載項目:全
心得感想: 聽說是部很經典動漫~只是這BD檔案真不是普通的大啊~
先感謝大大辛苦調整壓制~
中文字幕好了嗎我等年底好久了
作者: mikeliu3112    時間: 2015-12-29 08:08 PM

會員名稱: mikeliu3112
下載項目: 反叛的魯路修 第一集
心得感想:很早就知道這部動漫,一直無緣看到高畫質版,今大大無私貼出,那就收下了,感恩!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!