伊莉討論區

標題: 東京喰種√A第四話 [打印本頁]

作者: dom333669    時間: 2015-1-30 11:33 AM     標題: 東京喰種√A第四話

只能說太失望了...戰鬥動作不流暢...劇情莫名其妙!

有看過漫畫還好~可以理解在發生什麼事情。劇情跳得快就算了,連個目的地也改了,目標是什麼?我沒看懂呢動畫組,能交代的好一點嗎??還有那個武術大叔跟金木的對戰,人家金木在漫畫好邁也是修煉過和進食過不少喰種才和大叔打的(雖然還是輸了),你二話不說就來個半赫者的節奏(人家在動畫只進食了壁虎啊...好像)哪來的赫者呢?
還有鋼太郎你是故意等曉小姐被咬才要英雄救美的嗎?(我小看這紳士了
這真的是喰種的戰鬥嗎?打得像一般人一樣呢~戰鬥畫面真的越來越無言了
那兩姐妹的出現真的有意義嗎?每次跟在金木後邊也沒人發現...我對你兩的存在感表示殘念
幸紀大叔你也是,人家絢都才射你了兩三招你便說:你很厲害嘛...看來只好用"新"的了...」(你上次打店長這種傳說好不容易才使用的說大家還是回去看漫畫好了
這動畫組真的讓我說不出什麼好的感想

作者: akakak333    時間: 2015-1-30 05:46 PM

其實都是為了男主再進化而出的劇情來的.....男主把之前吸下壁虎的力量用出來!
作者: 夏亞專用渣古    時間: 2015-1-30 07:09 PM

我說,看漫畫更坑好不好...我是說結局啦...還我金木小天使ORZ
作者: dom333669    時間: 2015-1-30 11:51 PM

夏亞專用渣古 發表於 2015-1-30 07:09 PM
我說,看漫畫更坑好不好...

此話何解?說真的這集動畫很無奈
眾多肓點,劇情也沒好好交代清楚,難道漫畫會更坑嗎?
作者: tpc111th    時間: 2015-1-31 02:01 AM

這進化過程覺得跳太多了..
哪有被武神打完 飛到隔壁就進化了==

作者: 夏亞專用渣古    時間: 2015-1-31 03:19 PM

dom333669 發表於 2015-1-30 11:51 PM
此話何解?說真的這集動畫很無奈
眾多肓點,劇情也沒好好交代清楚,難道漫畫會更坑嗎? ...

主要是指結局坑,第一部完結得太突然了,而且幾乎沒填坑(只有梟的坑填了)不說還多掘了一些坑(指謎團)
作者: yvettevida    時間: 2015-1-31 10:38 PM

動畫真的太多太多的更動了...基本的打鬥畫面也變得很微妙了
看很多討論都是說經費不足,經費不足成這樣嗎~~~
目前劇情的編排也很難連接的感覺...還不如完全不同的劇情啊這樣好嗎西瓜!!
話說漫畫...畢竟有第二季這種東西,整體來說不可能把坑填完 ((要不然第二季的讀者何來
以"金木研"的故事與結局我都滿喜歡的說~
作者: fate4713    時間: 2015-2-2 01:47 PM

還在鋪劇情啦~~只不過第二季更動很多哦。。。。
作者: ainmaga    時間: 2015-2-3 03:58 AM

第四集的打鬥場面太亂了 根本沒有刺激的感覺
覺得很煩
更動劇情是很好 但變得這樣就很沒意義了
作者: tsai20    時間: 2015-2-3 10:03 PM

聽說動畫第一季就跟漫畫不太一樣(我只有看動畫)感覺第二季整個在看金木發威,還有那個武神那麼強,為啥會被抓啊?
作者: up6h4xo62u4    時間: 2015-2-4 01:17 AM

沒看過漫畫的人的確有些雲裡霧裡,希望動畫組別這麼早崩啊,不論是劇情還是動畫。沒看過漫畫唯一的好處大概就是沒有對照組吧,目前感覺都還在鋪梗,只能說懷著一顆際期待又怕受傷害的心觀望中~
作者: b-akari    時間: 2015-2-5 09:58 PM

看到樓上的回覆好像看下去會很黑呢......=_=|||
這一話真的有點亂呢~
什造和那兩姐妹不知出來幹啥的....可能要看下一話才知道吧~
話說我也想問那個超強的大叔當初是怎麼捉的?!
打幾下牆也能打爆吧!
作者: qwe78596241    時間: 2015-2-6 12:04 AM

動畫作太快了
馬上打趴之後到隔壁去進化哈哈
作者: 緋色光輝    時間: 2015-2-6 02:29 AM

太誇張了,進化這麼快,被武神踹到隔壁,馬上變成半赫者!!SS級耶??!!

劇情刪減得太快了吧,漫畫雖然爛尾,可是動畫把重要的橋段都跳一堆了。
作者: loveyouis999    時間: 2015-2-12 11:18 AM

半赫者意思是吃過一隻嗎??赫者就是兩隻以上??
可否解答我咧?
話說武神轟掉金木後來咧??被吃了??
金木到底吃過幾隻呢??

認同戰鬥越來越潦草...雖然在做畫品質上還算尚可~~

作者: loveyouis999    時間: 2015-2-12 11:19 AM

qwe78596241 發表於 2015-2-6 12:04 AM
動畫作太快了
馬上打趴之後到隔壁去進化哈哈

可能是為了趕集數吧??也許這部只有兩部也說不定==
作者: qwe222423    時間: 2015-2-12 07:21 PM

太誇張了,進化這麼快
有點太超過了啦
作者: a85843ab    時間: 2015-3-1 11:20 PM

樓上說的真的  戰鬥感覺越來越潦草了

可能因為太多地方同時在戰鬥就得切來切去

都看不太到流暢完整的打鬥
作者: wishtree1118    時間: 2015-3-6 11:51 AM

作者: jiongzai56462    時間: 2015-3-7 04:52 AM

作者: av26521117    時間: 2015-3-7 08:23 PM

作者: iduncaretoo    時間: 2015-3-9 11:34 PM

作者: s355233    時間: 2015-3-12 02:57 PM

話說金木進食的部分好像省略掉了
金木跟亞門碰面時已經變蜈蚣
劇情真的是有點亂
作者: brad_liu    時間: 2015-3-12 09:15 PM

武神後來也沒有交代下場,而這一季感覺上似乎進入尾聲了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!