伊莉討論區

標題: 如果被分到別班的不是鏡......而是司的話!? [打印本頁]

作者: 李曜蒼    時間: 2014-12-29 06:22 PM     標題: 如果被分到別班的不是鏡......而是司的話!?

因為最近在Review而開始想的眾多可能性之一......
[attach]106140447[/attach]
故事中,主角群的四人裡頭就只有鏡分班時總是被分到不同的班級去......
之後的內容,美幸稍微解釋了一下可能的分班情形
[attach]106140448[/attach]
估計陵櫻是有把「血緣分離」列在分班規則裡面的......
接著就開始想了......
那為何被分到別班的一直是鏡呢?就算是為了平衡成績,全年級學生中成績像鏡&美幸(美幸:跟我沒關係吧?)一樣優秀,或像司表現普普,甚至像此方一樣是問題兒(此方:我躺著也中槍喔!?)的也都不少吧?
又,如果不是鏡,而是司被分到不同班級,又是怎樣的情況呢?

作者: 彭明逸    時間: 2015-1-10 03:05 AM

如果是只有小司被分到別班的話,以小司的個性應該會泫然欲泣吧,然後小鏡會因為要保護妹妹而向老師請求讓他和妹妹交換班級,搞不好這就是小鏡一直都是別班成員的真相。
作者: 超級神話人    時間: 2015-1-18 10:45 PM

這樣感覺小司很可憐說~
此方他們應該會常常去找小司聊天吧
作者: lemeteor    時間: 2015-12-21 09:58 AM

如果是小司的話感覺會很慘阿
畢竟她太害羞了
感覺會一個人縮在角落...
作者: crisis21    時間: 2015-12-21 10:06 PM

小司主要還是以賣萌為主
雖然個性害羞還是嬌的到朋友的
作者: Dr3j9y4w    時間: 2015-12-28 01:52 AM

作者: shizheng0805    時間: 2016-2-11 08:35 AM

希望能出現下一季中 漫畫現在連載到哪
作者: zizhuyeyin    時間: 2016-3-28 02:31 PM

要是小司獨立出去 我覺得小鏡或要求換班吧 畢竟是個負責任的姐姐呢
作者: gogofw    時間: 2016-7-5 03:46 PM

於是乎又一個邊緣人就這樣誕生了..(被揍
但我是認真的 真心認為她到別班的話會完全沒戲份...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!