伊莉討論區

標題: 2014年12月22日 結伴玩 ingress [打印本頁]

作者: chris731201    時間: 2014-12-22 03:24 AM     標題: 2014年12月22日 結伴玩 ingress

昨天中午外公家吃湯圓

昨天晚上外公家吃羊肉

==以下有遊戲專業術語看不懂很正常==
昨晚上八點半去頭份和 ingress 夥伴一起玩,這是第一次和遊戲世界的網友見面 XD
之前玩"龍族"好像有看過網咖也有人玩,可是這不算吧?
另外一次是在玉清宮和查爾斯也是 INGRESS 玩家,然後另一個男生因為買飲料所以也就有見到面。
另外一次是在苗栗火車站打綠軍點,有被綠軍玩家認出來,那次玩家給我 KEY,我還順利升等。

這次一共有六個人(含我)不過誰是誰還是不太清楚就是了。
簡單自我介紹?後就開始交換遊戲情報,以及物資交流。 XD

等另一位玩家到齊後,一位玩家就先走了,我們就開始出團,沿路攻打據點、黑塔。
到了傳說的維也納公園,開始養點活動。 XD
維也納公園真的很荒涼,最裡面的幾個點,多數人的手機都收不到訊號,無法占領。 一一”
靠著玩家手機的 WIFI 訊號分享,大家才有網路好用。

然後我就很賤的把那種訊號不好的點連出去,連到永和山上水庫我養的點。
他們都看到了線,我就把我的計畫說出來了,因為那邊晚上很暗無法攻占。
這次是人多壯膽才能走到裡面一起結伴攻占,假日的早晚都有生存玩家占據該點無法進入,所以可以幫我們守點。

由維也納連到永和山,頭份的點就無法連到造橋,綠軍 HuantingXXXXX 就有一半以上的點無法連線。
然後問五福大橋的玩家有沒有辦法聯到他們家,然後大家好像和這位玩家有仇似的開始放出四條線。
這叫擋線,為了阻擋對方玩家連線,故意製造出會妨礙對方連線的線。
硬逼這個小女生玩家晚上要來這邊攻點就是了。(一群壞蛋)

然後我們又跑去這個女生的馬桶點大肆破壞(你們真的很.... 一一")
我們又轉戰三灣蓋了二十多座的八塔。 Orz

就算不畫圖農到的物資等級也是八級或是七級的物資,很可觀。
玩完回到頭份就兩點了,第二天還要上班。 orz
而且我報告還沒寫。 一一"

晚上不用睡了。

=====

結果我真的只有睡一小時,就跑去上班了,還好沒有在上班時很想睡。

晚上回家發現這個女生真的很.....。

上午就跑去維也納公園打爆所有的點,晚上回家就開始狂連線連到她家。
超強的。

作者: wish1206    時間: 2015-6-16 01:12 AM

作者: steven330821820    時間: 2015-9-13 03:02 PM

我是剛剛加入的中綠><
在三峽北大特區
大大們都還有在玩嗎??

作者: TSK_SWEET    時間: 2016-11-21 02:31 AM

推反抗軍w

やや到此一遊~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!