伊莉討論區

標題: 「革命軍」伊娃科夫似乎不會用霸氣? [打印本頁]

作者: cdh180    時間: 2014-2-26 09:05 PM     標題: 「革命軍」伊娃科夫似乎不會用霸氣?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

依版規5-3刪除處理在推進城為了幫魯夫殿後而單挑獄長麥哲倫,沒有使用霸氣,差點被麥哲倫毒死,雷電也一樣;
在海軍本部一樣是為了幫吉貝爾跟魯夫墊後,單挑大將赤犬,也沒有用霸氣,差點被赤犬燒死。

身為革命軍幹部的伊娃科夫,不會用霸氣?
還是寧願犧牲性命也要保留實力而不用霸氣?

作者: ap08758    時間: 2014-2-26 09:32 PM

霸氣只是能抓住能力者的實體,那對麥哲倫的毒抓不抓得住下場都一樣,那有無使用霸氣夜沒差了。對赤犬本身實力差那麼多,一樣用不用霸氣都沒人能接得下他的一拳
作者: sky11356    時間: 2014-2-26 09:36 PM

應該不會用吧  有些是依靠果實能力 不然就是種族強度
作者: angraangra    時間: 2014-2-26 10:08 PM

作者: one@    時間: 2014-2-26 10:14 PM

不管她會不會霸氣
伊娃也很難贏麥哲倫
作者: gayman    時間: 2014-2-26 11:02 PM

用霸氣還是不能保證不會受傷。
作者: cdh180    時間: 2014-2-26 11:20 PM

angraangra 發表於 2014-2-26 10:08 PM
我覺得魯夫都會用霸氣難道他罷罷就不會嗎 我覺得一定會

你什麼時候看到我說多拉革不會用霸氣?
作者: cdh180    時間: 2014-2-26 11:22 PM

我沒說用霸氣就不會受傷、就打得贏
至少不會輸得這麼快。
作者: doggykoon    時間: 2014-2-26 11:42 PM

那時魯夫也不會霸氣一樣可以打到麥哲倫啊,
跟赤犬來說,岩漿這東西根本是OP,
更何況赤犬也一定會有一定程度的霸氣,
伊怎麼可能是對手。
作者: zamgle    時間: 2014-2-26 11:49 PM

可是要是不會霸氣那為什麼只是眨個眼就能釋放那樣的強大衝擊呢
而且就連人妖國的那個代理國王都會見聞色把香吉士打假的了
一國之王要是不會實在就說不過去吧 至少在裝蒜躲避這方面 敏捷度也極高
作者: ohohohsong2001    時間: 2014-2-27 12:47 AM

確實到目前為止沒看到他用霸氣呢
不過我想,香吉士都在他那一座島上鍛鍊出見聞色了(雖然很地獄)
身為師父之一的伊萬說不定也會見聞色呢
純猜測,天曉得尾大會不會交待這一些細節呢,嘿
作者: buse11560    時間: 2014-2-27 01:31 AM

至少目前看到尾大並沒有交代出他會不會霸氣
作者: az6644    時間: 2014-2-27 08:15 AM

看起來好像確實是不會霸氣
作者也沒有明說
或許是會霸氣,只是沒畫出來??
作者: john21648    時間: 2014-2-27 08:42 AM

我覺得的霸氣就像雷利說是對付能力者的的方法之一,但不是說有霸氣就一定可以把能力者吃的死死的,用了也不見得能對付
作者: tyc1970    時間: 2014-2-27 09:12 AM

應該會吧!只是程度還不是很高就是了,
伊娃的眨眼功威力那麼強,怎可能沒有用到霸氣?
只是她在海底監獄中遇到的是毒人,就算有霸氣也抵抗不了毒吧!
在頂上戰爭上遇到大將赤犬,當然就敗下陣來了!
2年的功夫,沒有人指導,要自己體會霸氣出來可沒那麼容易哦!
雷利也說,有人終其一生也無法引出霸氣的力量。
三巨頭的霸氣都是經過高人指導而體會出來的唷!

作者: bl6g4284gj94ek    時間: 2014-2-27 09:45 AM

作者: cdh180    時間: 2014-2-27 11:46 AM

zamgle 發表於 2014-2-26 11:49 PM
可是要是不會霸氣那為什麼只是眨個眼就能釋放那樣的強大衝擊呢
而且就連人妖國的那個代理國王都會見聞色把 ...

death wink可能只是類似六式中的六王槍,但範圍跟距離大幅增加
只是怎麼施展的仍是未知數

而且面對一個不會使用任何霸氣的人來說
只要會其中一項霸氣,就可以把對方打假的了
作者: cdh180    時間: 2014-2-27 11:50 AM

tyc1970 發表於 2014-2-27 09:12 AM
只是她在海底監獄中 ...

但是依娃科夫是革命軍幹部耶
雖然三大勢力中不包含革命軍在內
但是革命軍擁有足夠推翻國家的能力
身為幹部的伊娃科夫不會霸氣說得過去嗎

連薩波的霸氣都強如鬼魅了
作者: 遜咖咖咖    時間: 2014-2-27 02:09 PM

我覺得伊娃會用霸氣吧不然他怎麼教島上的人妖
作者: cookits    時間: 2014-2-27 04:51 PM

作者: verruct    時間: 2014-2-27 06:07 PM

我覺得會,可是比赤犬弱所以才被打趴
作者: sanctity32    時間: 2014-2-27 07:05 PM

赤犬和伊娃科夫應該都會霸氣,只是赤犬是自然係加上霸氣也贏伊娃科夫,所以伊娃科夫的DEATH WINK才沒對赤犬造成傷害,頂多只是差傷的程度,DEATH WINK應該是霸氣的一種而不是他的果實能力,就像白鬍子海賊團的隊長對上赤犬,也是被壓著打,總不可能白鬍子隊長們都不會霸氣吧,那就只有一種可能就是赤犬的霸氣勝過他們,再加上果實能力的優勢,才覺得他們都沒霸氣,像紅髮和卡普這種沒果實只靠霸氣打赤犬的話,那赤犬就會看起來沒自然系優勢和沒霸氣的程度吧

麥哲倫的話他是超人係而不是自然系,麥哲倫對上黑鬍子海賊團也是秒殺,黑鬍子海賊團應該也不太可能所有人都不會霸氣吧,所以我猜他的毒跟霸氣的強弱無關,就算紅髮碰到也會倒地,所以第五層的囚犯才不太管輕舉妄動,魯夫逃跑後,也有第五層的也順利逃跑並把麥哲倫打倒在地,我猜啦應該是類似鷹眼的遠距離霸氣斬擊,遠距離霸氣偷襲成功才把麥哲倫打倒在地然後游泳游出去,或奪走在等麥哲倫的軍艦,以上都我的猜測

還有我猜麥哲倫毒毒果實屬於超人係,所攻擊出來的毒,只是純粹的毒而沒包括本體,所以霸氣才沒辦法抵擋
.
.
.
.

作者: b6666    時間: 2014-2-27 07:29 PM

應該是沒有機會對上自然系的敵人來展現其霸氣吧~唯一的自然系敵人是對上赤犬,但要在其面前展現霸氣實在是困難
作者: 柚子501    時間: 2014-2-27 07:51 PM

我認為他應該是會霸氣吧,畢竟他可是人妖王阿
作者: ahoga    時間: 2014-2-27 08:11 PM

革命軍的一切都還是個迷呢
不過如果連薩波和克爾拉都這麼強的話
身為龍的夥伴 伊娃應該是還沒發揮出全部實力吧
作者: g4rmp4    時間: 2014-2-27 10:27 PM

很簡單阿,因為當時尾大還沒打算把霸氣說出來阿!
還沒到新世界就出現霸氣,不適當阿
作者: cdh180    時間: 2014-2-27 10:52 PM

g4rmp4 發表於 2014-2-27 10:27 PM
很簡單阿,因為當時尾大還沒打算把霸氣說出來阿!
還沒到新世界就出現霸氣,不適當阿 ...

魯夫在女人島的時候,女帝就提到了
亞馬遜女戰士也有用到
作者: 慶太    時間: 2014-2-28 01:53 AM

應該只是作者沒畫出讓他使用而已
作者: alston0966    時間: 2014-2-28 10:59 AM

作者: cdh180    時間: 2014-2-28 11:26 AM

alston0966 發表於 2014-2-28 10:59 AM
也不一定要會霸氣阿 cp9路基不會霸氣還是強的跟鬼一樣

CP9的對手有很強嗎...
在草帽出現之前,CP9的對手都是兩三下就能搞定的小海賊
是遇到草帽開外掛才打輸
作者: sowei    時間: 2014-2-28 11:45 AM

我也覺得伊娃科夫似乎不會用霸氣唷~~
作者: zxc21109    時間: 2014-2-28 12:50 PM

作者: 0929853688    時間: 2014-2-28 12:52 PM

其實到新世界之前的篇章都不能論斷誰有沒有霸氣,
因為那只是尾大還沒把那些細節畫出來,
伊娃好歹也是革命軍原本的幹部,而革命軍也是有在新世界活動,
而在新世界要生存至少都需要霸氣,
所以稍微推估一下,不是伊娃沒有霸氣,
而是他霸氣能力低於對方,才沒造成傷害之類的(就跟羅把那中將砍成兩半的時候一樣,羅的霸氣如果沒比對方強,也不可能砍得下去)
OK吧
作者: ru57132895    時間: 2014-2-28 06:23 PM

身為高級幹部哪可能不會

只是毒這東西防不了阿
作者: 晴空咖啡風    時間: 2014-2-28 06:44 PM

馬爾科跟比斯塔用霸氣還是打不到赤犬啊~~~
作者: 456uomo    時間: 2014-2-28 06:58 PM

作者: cdh180    時間: 2014-3-1 01:45 AM

晴空咖啡風 發表於 2014-2-28 06:44 PM
馬爾科跟比斯塔用霸氣還是打不到赤犬啊~~~

這點我承認,的確是馬可跟比斯塔的霸氣不如赤犬
但他們也沒有如伊娃科夫那樣,有東西被熔掉吧

武裝色霸氣這東西,就算傷不到對方,至少也保得住自己,除非實力差距真的太大(譬如赤犬VS白鬍子)
但伊娃科夫跟馬可&比斯塔和赤犬之間的差距有這麼大嗎?不然馬可會燒傷,比斯塔的劍也會溶化

作者: andrew841018    時間: 2014-3-1 05:56 AM

-感覺上不會,作者有回答過,眨眼不是霸氣,如果真的會不可能在對赤犬的時候還不用(就算很弱)何況對上毒人時也可以用武裝色霸氣抵擋啊(如果會的話)!!!
作者: a7771340    時間: 2014-3-1 08:02 PM

霸氣是後期才出來的東西
照目前看來七武海都會用  但是吉貝爾 克洛克達爾 月光摩莉亞
目前看起來好像都不會      所以等之後尾大看有沒有機會解釋吧
作者: cdh180    時間: 2014-3-1 08:23 PM

a7771340 發表於 2014-3-1 08:02 PM
霸氣是後期才出來的東西
照目前看來七武海都會用  但是吉貝爾 克洛克達爾 月光摩莉亞
目前看起來好像都不會 ...

這三個只有出現在偉大的航道前半段
不會霸氣就這麼強了

摩利亞在新世界被凱多打成白癡,可能就是輸在不會霸氣吧
作者: hoststyle770924    時間: 2014-3-1 08:41 PM

應該是會吧....支持人妖拳法!!!
人妖拳法也是有一定的程度在,再加上他的拋媚眼也可以打死一票人!!

作者: jnho    時間: 2014-3-1 10:12 PM

我會霸氣!
我會霸氣!
我會霸氣!
我會霸氣!
我會霸氣!

作者: t7909302002    時間: 2014-3-1 10:35 PM

用霸氣也不一定贏他們吧XDD
霸氣本來就很獨特 大家都會就沒意義了吧
作者: dd0114    時間: 2014-3-1 10:50 PM

作者: 771234    時間: 2014-3-1 11:12 PM

不會霸氣比較好吧!!!!
到後期每個人都會霸氣那就一點都不特別了
每個人都因該要有自己的特殊技能
都有霸氣那有甚麼好看呢?
四眼互看沒意思辣
作者: 小八愛吃肉    時間: 2014-3-1 11:24 PM

霸氣只是對付能力者的一種方法而以,但也不明了啦
作者: CHIHWAY2000    時間: 2014-3-2 12:22 AM

我想應該是會吧~?
我想船長等級的應該多少會一些霸氣的應用才對
(不知道巴奇有沒有學會XDD)
麥哲倫他攻擊或被攻擊都會讓人碰到毒素
所以 要用拳頭之類的攻擊應該還是會中毒
一般來說 霸氣可以防禦的吧?(EX: 桃太丸. 蛇姬的妹妹)
不過跟桃太丸這樣會反彈一般攻擊的 不知道有沒有辦法反彈這種有毒素的攻擊

作者: 飯糰超人    時間: 2014-3-2 03:50 PM

就算有霸氣也不能消掉能力者的能力阿
況且霸氣這種東西是近距離對戰才有用處的東西阿(見聞色除外)
首先麥哲倫是超人系不是自然系他的毒是附加在他身體外的東西跟自然系的將身體元素化不同
他又沒辦法使他的能力固體化就算固體化又能怎樣.....直接跟他肉搏戰嗎......
根本自己找死.....
再來雖然赤犬是自然系但能力是岩漿衝過去打他實體他左一拳岩漿不倒地都難
我覺得這不是有沒有霸氣的問題是面對對手是怎樣的人的問題
小伊娃算是肉搏戰類的唯一遠距離的就只有DEATH WINK而以
然後面對兩個用肉搏戰都會吃虧的角色他當然會輸阿
就算用了霸氣又能怎樣......還沒打到對手身體前已經先被對方的能力打暈了
作者: cdh180    時間: 2014-3-2 05:43 PM

飯糰超人 發表於 2014-3-2 03:50 PM
就算有霸氣也不能消掉能力者的能力阿
況且霸氣這種東西是近距離對戰才有用處的東西阿(見聞色除外)
首先麥哲 ...

使用武裝色霸氣攻擊能讓能力者直接受到一般物理攻擊,不分系別。
魯夫是橡膠果實,一般拳頭槍砲對他無效,但卡普灌注武裝色霸氣就能把他扁得滿頭包。
馬可是不死鳥果實,一般物理攻擊都打不到(性質接近自然系的動物系),但卡普灌注武裝色霸氣一樣能把他一拳扁下來。
你覺得武裝色霸氣會對麥哲倫無效嗎?他能分泌毒液,但無法變成毒液,這點跟魯夫是雷同的。
武裝色霸氣灌下去,就算打不贏也不會輸這麼慘,至少還能撐一下。

只差在如果不是伊娃科夫沒用武裝色,就是他真的不會武裝色。
這也是我的問題點了,身為革命軍最高級幹部竟然不會武裝色?
作者: cdh180    時間: 2014-3-2 05:47 PM

CHIHWAY2000 發表於 2014-3-2 12:22 AM
我想應該是會吧~?
我想船長等級的應該多少會一些霸氣的應用才對
(不知道巴奇有沒有學會XDD)

你要說的應該是科學部隊隊長戰桃丸吧XD
扛著大阪斧的戰桃丸

是啊,面對霸氣等級比自己高的敵人,就算自己的武裝色霸氣傷不到他,也應該至少能防禦才對
作者: CHIHWAY2000    時間: 2014-3-3 12:15 AM

cdh180 發表於 2014-3-2 05:47 PM
你要說的應該是科學部隊隊長戰桃丸吧XD
扛著大阪斧的戰桃丸

哈哈 我記名字的能力太差了XD
比較少見的角色 真的記不太住

作者: kiss11272004    時間: 2014-3-3 04:23 PM

伊娃應該是有霸氣,,推進成時很明顯是直接把伊娃和麥哲倫的部分略過了但麥哲倫更勝一籌
至少在面對赤犬時應該是有使用出來,只是那時動畫跟漫畫都沒把霸氣的型態特別畫出來(像是周圍纏繞氣體之類的) ,魯夫在女兒島面對的弓箭和蛇蛇姐妹的攻擊都有霸氣,但是都沒有特別的說明或呈現(例如周圍纏繞氣)
再來霸氣也會因各人的經驗與修行而有強弱之分,赤犬要追擊魯夫時,就有一群應該是隊長級的對赤犬開槍,赤犬也說了"會使用霸氣的嗎",但還是對赤犬沒損傷,就是"霸氣上的差距",伊娃應該是輸在這點
作者: goddaddy    時間: 2014-3-3 06:31 PM

伊娃我猜他還是會霸氣的~只是當時尾田沒把霸氣的設定想好吧~~干部級還呆在lv5的 不會霸氣說不過去吧~
作者: ajdixlx    時間: 2014-3-3 09:34 PM

伊娃會吧雖然作者沒提起,但新世界的人多少都會霸氣.

作者: 911875    時間: 2014-3-4 10:16 PM

作者: ssps9033    時間: 2014-3-4 10:39 PM

sky11356 發表於 2014-2-26 09:36 PM
應該不會用吧  有些是依靠果實能力 不然就是種族強度

跟種族沒關係  霸氣的高階與低階而已
作者: ssps9033    時間: 2014-3-4 10:41 PM

tyc1970 發表於 2014-2-27 09:12 AM

伊娃對毒沒轍阿  況且主線只是為了去就艾斯罷了

只能說被壓著打
作者: cre8jack    時間: 2014-3-19 06:56 PM

霸氣不只是抓住實體~而是無視能力~不然紅髮如何拿把單薄的劍~擋下赤犬的岩漿拳頭~一般的劍早該融化了~
個人認為~這要分霸氣的高低~霸氣高的自然會壓過低的~
作者: whs916012    時間: 2014-3-19 07:23 PM

我想只是沒交代說他會使用吧!
不然要怎麼教香吉士

不過另一個問題是..
早期海賊王一般普遍錯誤觀念是..
有惡魔果實=強者
到了中期後是自然系=強者
現在的錯誤觀念是會霸氣=強者
新世界裡那麼多人會霸氣
女兒島一堆雜魚會用還不是敗給不會的魯夫
更不用提維爾戈那離譜的半身霸氣被羅一刀秒
所以強弱並不是如此判別的
作者: f992448    時間: 2014-3-19 08:04 PM

應該只是沒用吧
他都是革命軍的幹部了
作者: lee19781026    時間: 2014-3-20 10:18 AM

應該沒那麼遜 再怎樣她也是革命軍的幹部
作者: v70tac    時間: 2014-3-20 08:19 PM

作者: lexaproe04    時間: 2014-3-20 11:30 PM

作者: tanchi95    時間: 2014-3-20 11:42 PM

用霸氣去抓麥哲倫的毒 應該很慘吧
作者: vasa51104    時間: 2014-3-21 05:39 PM

因該會用拉~~但是不知道他會什麼時候用@@~
作者: skyoo520    時間: 2014-3-21 08:00 PM

作者: 阿大呆呆    時間: 2014-3-21 08:51 PM

會用霸氣應該也擋不了毒 ... 最簡單的我認為他會霸氣的原因是因為香吉士會阿 卡瑪帕卡王國的女王都不會霸氣了 那王國裡應該不可能有人會霸氣而且能教香吉士吧 ... 所以就理論上來說他應該是會的
作者: sm79392002    時間: 2014-3-21 10:39 PM

想用或不想用而已吧

堂堂革命軍幹部不會只靠果實能力吧
作者: JUNKEN1980    時間: 2014-3-22 03:00 PM

當時看起來好像真的沒有霸氣~
作者: kilili2911    時間: 2014-3-22 08:07 PM

作者: right    時間: 2014-3-22 09:54 PM

很簡單,因為當時霸氣還是保密設定,沒畫出來罷了,並不代表他們沒用,後期霸氣才開始用黑色表示
作者: angraangra    時間: 2014-3-22 10:06 PM

作者: zvxvx    時間: 2014-3-22 10:54 PM

針頭打一下,應該淺能全開吧,說不定還會超越霸氣
作者: hero0041    時間: 2014-3-22 11:51 PM

所龍目前也沒有霸氣的跡象吧   他還是很強阿@@
作者: nealpong    時間: 2014-3-23 12:21 AM

作者: se0522aa    時間: 2014-3-23 01:35 AM

他跟自然系打的戲還滿少的~隊長砍他 好像霸氣等級不高傷不太到赤犬
作者: will8149    時間: 2014-3-23 01:54 PM

我可以斬釘截鐵的告訴你,伊萬他會使用霸氣。
首先,伊萬的死亡WINK其實就跟戰桃丸的獨足空行一樣,都是屬於武裝色霸氣的應用技。
另外,在頂上戰爭,魯夫無意間使用霸王色的時候,伊萬與現場的高手們,都有看到魯夫爆發出霸王色。各個驚詫不已。
伊萬甚至向魯夫詢問霸王色,但魯夫絲毫不知道自己剛剛的力量。
由此得知,伊萬是會霸氣的。
作者: zx5584zx    時間: 2014-3-23 02:28 PM

作者: ppkloyze    時間: 2014-3-23 02:42 PM

2年前對霸氣的描述太短...
2年後再出的話,肯定會...
作者: aaaa01520    時間: 2014-3-23 03:28 PM

我覺得應該有霸氣巴,只是表現得很不明顯,因為他有沒有霸氣其實不是很重要,他只是一個輔助角
作者: dxax7233    時間: 2014-3-23 04:08 PM

作者: 亞斯.提克亞    時間: 2014-3-23 04:45 PM

作者: fungbbbbb    時間: 2014-3-23 05:15 PM

作者: 棒球小子go    時間: 2014-3-25 07:03 PM

他應該是懂霸氣的
不然他就不會對魯夫有霸王色霸氣感到那麼訝異
作者: billclhuang    時間: 2014-3-25 11:00 PM

作者: 張石鰻    時間: 2014-4-6 09:11 PM

絕對是會的  不然懸賞不會這麼高
作者: f830128    時間: 2014-4-7 11:17 AM

作者: peter41199    時間: 2015-1-9 01:20 AM

應該不會吧!
他目前用的都是惡魔果實的能力
作者: mukuro-6996    時間: 2015-1-9 11:01 AM

angraangra 發表於 2014-2-26 10:08 PM
我覺得魯夫都會用霸氣難道他罷罷就不會嗎 我覺得一定會

魯夫的爸爸會跟伊娃會不會有關係嗎??
作者: mukuro-6996    時間: 2015-1-9 11:04 AM

是嗎??

可是克比沒人教 就自己會見聞色霸氣了耶!!!!
作者: rkokoko    時間: 2015-1-9 12:05 PM

他懂霸氣 但可能不想用吧
作者: kang610    時間: 2015-1-10 09:50 AM

麥哲倫是超人系 不是自然系 ㄧ
作者: monkeykkman    時間: 2015-1-10 10:44 AM

不是會霸氣就無敵, 多少多都會吧, 強度不同, 麥哲倫本身也會吧
作者: kissnewworld    時間: 2015-1-10 11:26 AM

白鬍子那時候的霸氣也很有完完全全的表現出來

要不然 赤犬用全頭攻擊白鬍子 白鬍子應該是可以用霸王色防禦才對
作者: witking2000    時間: 2015-1-10 12:22 PM

作者: hoststyle770924    時間: 2015-1-10 12:35 PM

也許是伊娃認為還不需要用到霸氣吧?!
作者: wolala618    時間: 2015-1-10 12:51 PM

這照樣看來
認真的回想似乎真的看起來不像會用霸氣的樣子
可是她的實力感覺還沒完全展開
可能有所隱瞞!
作者: se0522aa    時間: 2015-1-10 01:14 PM

可能那時還沒有~但基本能力與傷害已經不輸給其他七武海了
作者: z4693433    時間: 2015-1-10 02:35 PM

作者: misslemontea    時間: 2018-3-16 11:58 AM

那個眨眼不是霸氣的體現嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!