伊莉討論區

標題: [蔡總桶認祖蔣經國,台獨走向末路][非新聞][2022-1-26] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2022-1-26 10:11 AM     標題: [蔡總桶認祖蔣經國,台獨走向末路][非新聞][2022-1-26]

首先要說明蔣經國肯定不是“抗中保胎”,頂多是“抗共保中”,蔣經國是中華民國的總統,一生一直在跟到底中華民國代表中國還是中華人民共和國代表中國跟土共抗爭,他要保的是中華民國,怎麼可能抗中

一九八八年一月十三日,蔣經國在台北七海官邸病逝。第二天,台灣各大報相繼公布了蔣經國于一九八八年一月五日立下的《遺囑》。蔣經國的這份遺囑中說:“經國受國民之付托,相與努力予以三民主義統一中國大業,為共同奮斗之目標……是所切囑。”

更何況你認祖蔣經國,那麼蔣經國他爹蔣介石你要怎麼處理?那可是蔣經國的親爹啊~這個血緣關系沒有任何人能否定吧

其實蔡英文認祖蔣經國是拉高自己與大陸談判的籌碼,蔡英文很清楚台獨不可能走通,冥進黨代表台灣跟大陸談判也沒有什麼籌碼,如果能把蔣氏父子抓在自己手上未來在談判中的籌碼能多一點,而且冥進黨不斷高喊台獨卻沒有實質動作也是拉高自己籌碼的一種方式,有了這些才能跟大陸土共在未來的談判中具有一定的對等地位。

說不定那天蔡總桶頭銜一變到中南海登堂入室,進中央委員名單都不是沒有可能的啊,哈哈哈

作者: xiao47    時間: 2022-1-26 12:42 PM

大陸人對抗中保台奔潰?天,真的別自我感覺太良好..

能喊的時候多喊一喊,別過兩年真的要打仗了只會尿褲子,傻逼塔綠班..
作者: zogol    時間: 2022-1-26 02:05 PM

在台灣為了政治利益連神明都可以騙了,認個祖宗算什麼…
作者: mw232    時間: 2022-1-26 02:39 PM

蔡英文曾經說過「未來的一個中國」是台灣民眾唯一的選擇。
所以
中華民國是流亡政府→中華民國台灣→中國台灣省
蔡腫桶→蔡省長

噓............
統一只能默默的做...........不可說
只有笨笨的綠蛆還在以為中國台灣是抗中保呆

甲博士蔡英文,一向是為了自己權位,啥都幹的出來

作者: a0l0e0x0    時間: 2022-1-26 02:45 PM

認爸爸不認爺爺!
這不很正常的嗎?
呵呵~~
作者: copper1970    時間: 2022-1-26 02:48 PM

xiao47 發表於 2022-1-26 12:42 PM
大陸人對抗中保台奔潰?天,真的別自我感覺太良好..

能喊的時候多喊一喊,別過兩年真的要打仗了只會尿褲子 ...

甚麼
還要過兩年才打阿
都等幾十年了
快一點啦
作者: copper1970    時間: 2022-1-26 02:49 PM

mw232 發表於 2022-1-26 02:39 PM
蔡英文曾經說過「未來的一個中國」是台灣民眾唯一的選擇。
所以
中華民國是流亡政府→中華民國台灣→ ...

不只 未來一個中國喔
現在也是一個中國喔
永遠都是一個中國喔

不過中國跟我們無關
作者: Cancer555    時間: 2022-1-26 02:49 PM

改中華民國的國旗與國號肯定不敢改 那會改什麼? 就是憲法改領土範圍只剩台澎金馬+幾個小島 台灣不隸屬大陸 但我們自己想怎麼改跟對岸有什麼關係? 沒經過對岸來背書與承認都是算不了數的 國號國旗如沒變改了這些有改等於沒改 中華民國對於中華人民共和國來說不過就是前朝而已(台灣國究竟在哪裡?)
作者: is8476    時間: 2022-1-26 10:56 PM

我只知道蔡總統只提到抗中
後面的反台獨可是邊都沒提到
作者: wen056    時間: 2022-1-27 01:52 AM

蔡英文欲藉蔣經國的「反共」來強化她「抗中」的正當性,這恐怕是一種「錯接」。
蔣經國的「反共」路線並不是「反中」,亦非「台獨」,並將國家分裂問題寄託於「制度競爭」的解決。然而,民進黨卻是放棄「制度的競爭」,改走「地域切割」的自我限縮,蔡總統更自願成為美國的反中棋子。從這點看,蔡英文的「反中」和蔣經國的「反共」,完全南轅北轍。

作者: wange88    時間: 2022-1-27 08:49 AM

不要再炒新聞.
不要汙辱小蔣.
作者: alix9588    時間: 2022-1-27 10:07 AM

沒人相信假博士口中講甚麼的可信度!網軍治國,甚麼都靠1450綠處跟垃圾媒體帶風向,糟糕至極
作者: joe36547    時間: 2022-1-27 10:11 AM

今天不管是抗中保台或是抗共保中,中華民國反共的立場是永遠不會改變的。
作者: maddux4607    時間: 2022-1-27 02:54 PM

搞不清楚為何打甚麼經國牌
作者: 渡世人    時間: 2022-1-27 04:08 PM

好了啦 藍營支持者也別搶著捧蔣經國

誰不知道你們之前是怎麼看待兩蔣的
你們的韓粉同志 甚至連韓國瑜是蔣中正轉世這種話都說得出來
那蔣經國不是還得叫一聲韓國瑜爸爸 叫你們韓粉叔叔阿姨?

現在不過是看到別人肯定蔣經國的貢獻 又眼紅想來沾光罷了
作者: r8397110    時間: 2022-1-27 07:52 PM

到底台獨會不會走上末路不清楚
但是確定的是,共產獨裁專政一定會走上末路
作者: ak999    時間: 2022-1-28 02:05 PM

你有小學畢業嗎
錯字好多
蔣經國為什麼要保胎 他懷孕了嗎 哈哈
冥進黨是什麼黨 罵人要罵對
從字面上 你罵的是"冥" 不是"民" 注音都不一樣了
你在平行宇宙嗎 ''冥''進黨在台灣政黨中 確定有嗎
好丟臉 連''總桶''都不會寫
蔣中正總桶 蔣經國總桶 馬英九總桶
你覺得這樣的稱呼 對嗎
先跟小朋友學好中文 再來發文吧

但你還是有可取之處
抗共保中 說得好
你可以大聲跟國民黨說
國民黨們 持續抗共保中華民國嗎
你狠狠地打了國民黨兩巴掌

作者: arrow12    時間: 2022-1-30 12:11 AM

原來是蔡呂布啊 將來再認拜登當祖宗我想大家應該也不意外了
作者: maxf1    時間: 2022-1-30 10:32 PM

經國先生要保中 在保也輪不到中華人民共和國吧 玩文字遊戲嗎
作者: maxf1    時間: 2022-2-5 12:07 AM

這就是認同問題 言詞怎麼解讀看個人 但那人要有影響力就是
作者: aabbbcccc888    時間: 2022-2-5 02:21 AM

外星人如果能投票,也可以是牠親戚!

作者: 無恨無悔    時間: 2022-2-5 11:02 AM

罵人家爸爸.但誇人家兒子.哈哈..想用的時候就拿出來用一用.
作者: 渡世人    時間: 2022-2-5 02:02 PM

台獨會不會走向末路 還言之過早
但是藍營離末日的距離 可以確定是越來越近了

過了這麼多天 沒有任何藍營群眾出來道歉
仍固執堅持 韓國瑜就是蔣中正轉世 是蔣經國老子

現在他們有了韓國瑜 誰還在乎”韓”經國做了哪些破事?

如此的不尊重先人 不尊重歷史的廣大藍營支持者
遲早將藍營帶往毀滅一途
作者: jchgeorge    時間: 2022-2-16 12:31 PM

1外來的 社會主義(政治)2改革開放 也是外來資本主義(經濟)3實行外來無神論 廢棄固有二千年佛道儒(宗教)   4放棄正体字(六書 象形指事會意形聲轉注假借)用簡体 5普通話即 金元虜語(語言)  所以建立新中國 china已成歷史名詞成為馬列蘇聯盟國 6日本人發明 支娜 這詞  代表 支國被元清(馬列)滅亡過 已不是天朝中央之國 而甚至想以大東亞共榮來取代
作者: magic_1981    時間: 2022-2-16 01:47 PM

jchgeorge 發表於 2022-2-16 12:31 PM
1外來的 社會主義(政治)2改革開放 也是外來資本主義(經濟)3實行外來無神論 廢棄固有二千年佛道儒(宗教)   4 ...

嘴炮無敵~哈哈哈~不過 民主制度難道是台巴子發明的嗎?哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!