伊莉討論區

標題: 基礎保濕的保養推薦@@? [打印本頁]

作者: ginettemr1    時間: 2018-4-18 11:09 AM     標題: 基礎保濕的保養推薦@@?

最近有在考慮把保養升級到專櫃
又碰上母親節檔期要來了!!!
根本是天賜給我的機會啊(灑花
但因為我皮膚比較麻煩 T字油兩頰偏乾
想問求助各位水水基礎保濕的保養推薦
幫小女子我在沙漠中找到一片綠洲吧@@

作者: tingdn09    時間: 2018-4-18 03:10 PM

同是沙漠乾肌+1

我個人大愛肌膚之鑰的光采保濕露

它就是夏天、冬天都可以完美表現的保養

臉上水分很飽滿,肌膚也就亮了

肌鑰這次母檔強勢回歸欸 送的都很好,很值得考慮
作者: yirqxw8949    時間: 2018-4-19 01:48 PM

我也是乾肌~之前都有外油內乾的問題
用肌鑰保濕真的很保濕 也會穩定情況好很多喔
作者: 曾因為    時間: 2018-4-19 03:42 PM

基礎保養覺得碧兒泉的精露及凝凍就很好用了
價位上也不貴 現在還有出升級版的水光草保濕系列  
這次會趁母親節下手  建議你還是靠櫃試試看  
作者: roub6933    時間: 2018-4-20 03:16 PM

早上才在想說好久沒有買保養了就看到這篇(我需要滅火器)
作者: yiling7849    時間: 2018-4-21 09:08 PM

作者: yiling7849    時間: 2018-4-21 09:09 PM

作者: 蕎麥花蕎麥君    時間: 2018-4-22 12:39 AM

作者: tresgentile    時間: 2018-4-22 11:12 PM

我自己是都會用ORBIS U系列化妝水睡前濕敷~保濕效果很好 妝也很好上喔! 可以試試
作者: ji52anhnuw    時間: 2018-4-23 10:18 AM

作者: ginettemr1    時間: 2018-4-24 02:18 PM

同意樓上!!
花錢真的就是要正中要害XD
我有看到母親節保濕發燒組那組了
看起來真的划算  明天先去櫃上看看 我要把握機會(握拳
作者: gigiyayaya    時間: 2018-4-25 09:21 PM

偏乾的地方可以濕敷雅詩原生露 會好很多
這次雅詩的母親節有一組年輕雙天后可以考慮!
有大瓶的原生露~
作者: liu0410    時間: 2018-4-26 07:10 PM

其實保濕的單品我反而會覺得開架就很好用了~像ampm系列就很好用了說 化妝水跟保濕霜是我的愛
作者: unalovelove    時間: 2018-4-26 10:55 PM

作者: sp3573    時間: 2018-4-26 11:39 PM

推ipsa 櫃上還有肌膚檢測可以知道自己膚況怎樣
作者: jessica_crystal    時間: 2018-4-27 01:51 PM

我是會用雅詩的原生漏濕敷~~
皮膚會比較透亮 上妝也比較服貼!
作者: nellfan92    時間: 2018-4-29 11:33 PM

作者: ameey    時間: 2018-5-4 01:18 PM

作者: heavn_devil    時間: 2018-5-7 07:49 PM

我覺得現在換季很適合用雅漾的安敏保濕水凝乳~~保濕度很棒又清爽
作者: heavn_devil    時間: 2018-5-8 08:00 PM

我覺得現在換季很適合用雅漾的安敏保濕水凝乳~~保濕度很棒又清爽
作者: sweety789x    時間: 2018-5-13 11:33 PM

我有時候也會兩頰乾到脫皮發癢
你可以試試看用濕敷的方式來代替用凝露或面膜敷臉
我覺得雅詩原生露濕敷就蠻有效的~
隔天乾乾脫皮的地方會改善很多 也比較好上妝
作者: adsshe1019    時間: 2018-6-7 02:14 PM

洗臉→化妝水→蘆薈透明滋養凝霜→(冬天可加清爽保濕乳液)

去角質不需要天天去,會太傷肌膚,大約一個星期一次即可!!
敷臉大約2天或3天一次就可以了!!
另外你的調理水是什麼調理水?如果是控油的調理水,我建議你
可以洗完臉用化妝棉濕敷T字部位還有你覺得出油嚴重的地方!
另外提醒你不要因為臉會出油就不保濕歐!!你不保濕他越會出油歐!!
作者: venus4406    時間: 2018-6-7 11:09 PM

推一下IPSA平衡液,選擇性多而且有專業儀器檢測您適合哪一罐平衡液,使用一段時間以後還能櫃上檢測,我敏感肌也都可以使用喔
作者: babyminu313    時間: 2018-6-13 08:38 PM

作者: jins3309    時間: 2018-6-15 03:17 PM

基礎保養大推ipsa的me濕潤平衡液 可以把皮膚顧好好
作者: 興農牛    時間: 2018-6-18 05:53 PM

理膚寶水是我最近的新歡 非常好用
作者: xuandj3667    時間: 2018-6-20 11:30 AM

推IPSA的ME濕潤平衡液,很喜歡這罐的感覺,
擦起來很舒服,保濕度又好,然後皮膚會變得比較健康,
不會因為一點小狀況就泛紅或是爆粉刺,
連出差都會帶這罐
作者: sc2806    時間: 2018-6-20 11:06 PM

敷面膜或是用玻尿酸或是絲瓜水保養都不錯唷
作者: sandy235    時間: 2020-5-5 08:52 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!